吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] [国庆福利]无聊用百度开放平台根据IP查现实详细地址 (第二贴)

l7518597 发表于 2016-9-30 10:30

第一贴(http://www.52pojie.cn/thread-541148-1-1.html)支持的人蛮多哈,其实就是调用百度地图开放平台的接口来实现的,准确度还可以.但是因为接口有限额(每天6000次)导致才放出来不久额度就被用完了,让有些想玩玩的同学失望了,所以这贴加了两个功能:

1.可以填自己申请的百度密匙AK(6000次配额自己用应该够了)
2.显示周边建筑物(更加丰富查询出来的地址)

同样与第一贴一样是使用的高精度定位(只支持WiFi链接上网情况下的使用)
高手勿喷,谢谢. 如有违反论坛规章请管理删贴,谢谢
\\==============================================
下面附上 火眼 和 哈勃 的检测结果及效果图 (只做娱乐学习用,请网友不要拿去做违法之事,违者自己承担责任)
火眼:http://fireeye.ijinshan.com/analyse.html?md5=5db0f6a0aa2955c89e6f69aad21f75de&sha1=8f711a8032120495c3875dba824b86f32bbd8108&type=1

哈勃:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADYGZ11pB2IIPls7

查地址(新).rar (359.09 KB, 下载次数: 6170)
点击软件界面右上角红色的字体可以跳转到百度密匙(AK)申请网页

开源啦:虽然晚了3天,也不算食言吧?
[源码]无聊用百度开放平台根据IP查现实详细地址 (终贴):http://www.52pojie.cn/thread-543745-1-1.html

增加贴心小支持:
1.自动保持同学们自己申请的密钥
2.集成了一下地图查看(点击界面上的查看地图)
3.可选择高精度定位或者普通定位(通过勾选高精度定位选项)
4.不填IP情况下 默认查询自己的IP

再次解释一下:高精度定位(只支持WiFi链接上网情况下的使用);普通定位(都可以查,但是精度让人不忍直视). 要是再配合一个显IP的QQ,那酸爽~~

这个贴放上 2016年10月10日更新的成品,以免一些同学链接太多了不适:
不当伸手党,CB热心来一波可好?
—————————————————————————————

查地址(地图).rar (400.56 KB, 下载次数: 2260)
\\================================================================
2016年10月10日 终贴+源码  移步:http://www.52pojie.cn/thread-543745-1-1.html  

网页版IP定位:https://www.chaidu.com/App/Web/IP/  发表于 2017-2-11 20:41
网页版IP定位:[url]https://www.chaidu.com/App/Web/IP/[/url]  发表于 2017-2-11 20:40
楼主确实这个东西强大,用得上的100CB都不多还要什么自行车  发表于 2016-9-30 10:57

免费评分

phptools + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiaojie5247 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
剑剑渐渐贱贱 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qwee345677 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
zhuyuanzhang110 + 1 + 1 热心回复!
猫mimi + 1 + 1 太赞了
ZHENG1332170870 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a350885802 + 1 + 1 查地址(地图)的1月12实测可用,感觉精度高到爆炸
wdj4684 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13427546798 + 1 谢谢@Thanks!
枪子在飞 + 1 求链接软件ABBYY FineReader 12 Pro 绿色便携版
HHAAO + 1 我很赞同!
蜘蛛侠去哪了 + 1 谢谢@Thanks!
junlin999 + 1 我很赞同!
环球时报 + 1 谢谢@Thanks!
a1319551921 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
liyun + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
maxwgf + 1 用心讨论,共获提升!
Thomsheng + 1 我很赞同!
幸福的跳蛋 + 1 谢谢@Thanks!
5174123 + 1 用心讨论,共获提升!
吾不曾 + 1 用心讨论,共获提升!
飞飞鸟 + 1 谢谢@Thanks!
落叶No痕 + 1 已收藏~!!!!
派大星涛子 + 1 我很赞同! 虽然我买不起.......
不变即永恒 + 1 我很赞同!
傲慢的耗子 + 1 谢谢@Thanks!
zbaiwmj + 1 谢谢@Thanks!
j120932 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
F_nebula + 1 谢谢 @Thanks!
Rebar + 1 谢谢@Thanks!
yswysc + 1 谢谢@Thanks!
suifengdang666 + 1 谢谢@Thanks!
asus21 + 1 我很赞同!
crhagnruihao + 1 谢谢@Thanks!
新分子 + 1 用心讨论,共获提升!
1263468262 + 1 我很赞同!
aocimaxx + 1 谢谢@Thanks!
Sunoooo + 1 我很赞同!
我是天朝人 + 1 热心回复!
咚次哒次 + 1 膜拜大神~
yqqpp + 1 已答复!
miaomiao12138 + 1 谢谢@Thanks!
zwl + 1 我很赞同!
caosuyu + 1 谢谢@Thanks!
mobiusff + 1 试用了一下,感觉不太准 只精确到了市区
我是你姐夫 + 1 谢谢@Thanks!
alccc + 1 我很赞同!
sunzn + 1 我很赞同!
肥鼠鼠 + 1 我很赞同!
nuo + 1 谢谢@Thanks!
账号 + 1 谢谢@Thanks!
神经病院院长 + 1 热心回复!
小小草 + 1 谢谢@Thanks!
时间让我沉默 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tunis + 1 我很赞同!
smouren + 1 我很赞同!
qn542231788 + 1 牛逼啊
幻影而已 + 1 这个是真6
cfy5519867 + 1 我很赞同!
lamita + 1 我很赞同!
leo91 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yuanlong202 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
bell + 1 谢谢@Thanks!
wb7640364 + 1 热心回复!
被强煎的蛋 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
whm15754232310 + 1 我很赞同!
雕刻机 + 1 我很赞同!
小妖精我爱你 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xiaomajia + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
音相音世 + 1 谢谢@Thanks!
LiLill + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qq596108284 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hanjingyan + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小热 + 1 谢谢@Thanks!
agut + 1 太牛了,移动IP地址直接是别的地方
宁伤心不伤胃 + 1 谢谢@Thanks!
hxnm + 1 我很赞同!
威廉 + 1 厉害了我的哥!!!
炫动凌风 + 1 楼主很棒
a1257206962 + 1 希望下个版本可以保存自己的AK 这样太麻烦
听风吹 + 1 谢谢@Thanks!
sunsun + 1 无法使用,已申请却一直提示申请AK
0001 + 1 我很赞同!
涅槃重生 + 1 很强大
初入吾爱 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
beback + 1 热心回复!
某中二绅士 + 1 我很赞同!
巛丶傀儡 + 1 我很赞同!
2864095098 + 1 热心回复!
MR_XXL + 1 用心讨论,共获提升!
西门笑雪 + 1 我很赞同!
yeluosuif + 1 谢谢@Thanks!
ing + 1 等安卓版
lidonghui + 1 我很赞同!
as2486568 + 1 我很赞同!
秋风之兮 + 1 我很赞同!
zedong + 1 谢谢@Thanks!
9hack + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
诡刺 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Monitor 发表于 2016-9-30 11:28
这个很强大,下载回来后发现不能使用了(日使用额用完了吧),然后就点进ak申请页面去了解,然后就让我发现了这个

http://lbsyun.baidu.com/index.ph ... acc-ip#heightAccApi

厉害了我的哥!  发表于 2016-10-1 22:33
厉害啊 真心佩服  发表于 2016-9-30 11:55

免费评分

忧伤的鲍鱼 + 1 用心讨论,共获提升!
LiLill + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
党魁 + 1 厉害了我的哥!
rocketmAnFlan + 1 我很赞同!
威廉 + 1 厉害了我的哥!
秋风之兮 + 1 用心讨论,共获提升!
我的爱是你 + 1 大神就是不一样,直接追源头!

wxinlin 发表于 2016-9-30 10:52
申请了秘钥 还是提示
点击右上角申请自己的百度AK密匙查询
应用类别 服务端 浏览器端都测试了
阿迪斯 发表于 2016-12-18 13:10
楼主我申请了AK  可是点查询还是没反应   不过我不输入ak倒是能查  不过查查就次数限制了  楼主ak用认证吗  还是申请完毕直接就可以用
波哥不懂 发表于 2016-9-30 12:08
请问,我写了自己申请的秘钥,点击查询还是提示“点击右上角申请自己的百度AK密匙查询”
布老虎 发表于 2016-11-22 21:04
太复杂了 我都不知道下载哪个,那么多,你整合到一个zip 我直接下载
shagody 发表于 2017-3-18 15:21
wxinlin 发表于 2016-9-30 10:52
申请了秘钥 还是提示
点击右上角申请自己的百度AK密匙查询
应用类别 服务端 浏览器端都测试了

我也是,不知该怎么解决
lvsj575 发表于 2016-9-30 10:34
功能很强大的软件
百炼终成王 发表于 2016-9-30 10:44
没有吊丝链接这让我好无语啊。。。
zxcasdqq 发表于 2016-9-30 10:46
矮油~感觉这个还真挺无聊的~~嘎嘎嘎
chunjiangxiyu 发表于 2016-9-30 10:46
百度密匙 AK在哪里申请啊,有链接没楼主
DB69026 发表于 2016-9-30 10:47
功能更加强大了
 楼主| l7518597 发表于 2016-9-30 10:49
chunjiangxiyu 发表于 2016-9-30 10:46
百度密匙 AK在哪里申请啊,有链接没楼主

软件界面右上角红色的字体  直接点击
chunjiangxiyu 发表于 2016-9-30 10:55
l7518597 发表于 2016-9-30 10:49
软件界面右上角红色的字体  直接点击

谢谢,热心回复
你们的小宇哥 发表于 2016-9-30 10:55
确实不错,加油楼主