吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[第五届(2016)] 【吾爱动画大赛2016参赛作品】PDF To JPEG Converter 算法简析,以及python 暴力计算

whyida 发表于 2016-9-29 22:28
这个软件强度比较低,适合练手。
链接: https://pan.baidu.com/s/1slCgeFb 密码: mknk

原稿.txt

49 Bytes, 阅读权限: 80, 下载次数: 1, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

李莹莹 + 1 用心讨论,共获提升!
Peace + 1 我很赞同!
419367436 + 1 我很赞同!
Night_月殇 + 1 我很赞同!
247605832 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

看淡一切 发表于 2016-9-30 21:18
小无同学 发表于 2016-9-30 20:55
问一下,这个图片怎么做的?

用ps做的  方法我都忘了 PSD在这里 你自己照着弄吧   解压密码 www.52pojie.cn
移动签名.zip (1.21 MB, 下载次数: 61)
Haofu 发表于 2018-12-25 16:57
whyida 发表于 2018-12-25 14:24
https://down.52pojie.cn/%E5%90%BE%E7%88%B1%E7%A0%B4%E8%A7%A3%E8%A7%86%E9%A2%91%E6%95%99%E7%A8%8B/% ...

谢谢!可是这个压缩包有密码。
247605832 发表于 2016-9-30 13:55
 楼主| whyida 发表于 2016-9-30 14:20
247605832 发表于 2016-9-30 13:55
学习了 厉害了我的哥

难度不大。如果爆破只需改一个字节。
看淡一切 发表于 2016-9-30 16:17
前排支持下  下载来玩玩看
Vvvvvoid 发表于 2016-9-30 17:45
python 是世界上最好的语言
 楼主| whyida 发表于 2016-9-30 19:00
红色的冰 发表于 2016-9-30 17:45
python 是世界上最好的语言

迅速,节省体力。
 楼主| whyida 发表于 2016-9-30 19:01

谢谢支持。
小无同学 发表于 2016-9-30 20:55

问一下,这个图片怎么做的?
laoxing 发表于 2016-10-1 12:12
支持一下楼主