吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] VIP视频解析网页版php源码公布

笑对VS人生 发表于 2016-9-18 22:40

之前发表帖子专门给吾爱论坛做的
《VIP视频解析网页版》被删除了!

网页版好处在于手机和电脑都可以在线观看

原因有几个:
1.论坛不希望看到外链接

2.以前接口带广告(这个接口自带的)以为我广告
3......

(声明一点:这个东西我没兴趣,只是方便周围朋友些使用才做的)

这次直接上源码,可以自动识别电脑和手机访问,跳转对应页面。上传php空间即可使用。

其实没有什么技术含量:
就是利用接口,写了个输入框以及界面。

注意:接口非常关键,如果失效了需要自己找接口替换!

这里把源码给大家,想怎么改都可以。希望能对大家有用!

演示地址这里就不上了。

好了,就这里!

如果管理觉得源码也是广告我也真的不知道说什么好。

下载地址 VIP视频解析(网页版)源码.zip (4.81 KB, 下载次数: 1472)

还是调用接口,不用下载了  发表于 2016-9-19 07:17

免费评分

丨丶钟情 + 1 就是一个框,还是要调接口
lwldm007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
破了吧 + 1 + 1 非常感谢
15958966155 + 1 热心回复!
闯、天下 + 1 不管什么 支持下 好像跟我的一摸一样哈哈哈
不懂破解 + 1 接口的源代码呢
漠落如风 + 1 谢谢@Thanks!
zlyxt + 1 其实楼主一发布我就在用了,再次感谢楼主分享
beimo_4216 + 1 谢谢@Thanks!
雨辰ゞ + 1 正需要呢,谢谢了哥。~

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ggxxuser 发表于 2016-9-23 21:07
调用接口的就是太模糊了,不过还是万分感谢楼主

那些喷楼主的喷子,你们好好看看楼主说的话好么

已经声明了是调用接口,而且还是源码

为什么还要讽刺别人呢?

做伸手党就算了,这还真是农夫与蛇呀。。呵呵呵

最后,感谢楼主!
头像被屏蔽
milove 发表于 2016-9-18 22:51 来自手机
TaylorSwift 发表于 2016-9-18 22:56
ak477 发表于 2016-9-18 22:57
谢谢分享,先试试!
独特暗示 发表于 2016-9-18 22:58
回复左看楼主装B
qaz888887 发表于 2016-9-18 23:06
感谢楼主无私分享,666
浙江-杺庝 发表于 2016-9-18 23:08
不错下载试试
kjy1283 发表于 2016-9-18 23:17
一开始还以为技术含量很高的,原来还是调用接口
mengzhenhai 发表于 2016-9-18 23:25
我来看看
zaixianle 发表于 2016-9-18 23:26
我以为是接口的源码呢