吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[第五届(2016)] 【吾爱动画大赛2016参赛作品】—可可网络验证V8,V9山寨服务器

KaQqi 发表于 2016-9-17 11:31

各位评委老师好!我是cqr2287

这是我第一次参加动画大赛!

这节课的内容是 可可V8V9的山寨

我刚刚13岁,希望评委老师能以成人的角度评分……

谢谢!!

解压密码www.52pojie.cn

exe导出
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2484093717&uk=4196397345

@Peace 谢谢您的支持

原稿.TXT

66 Bytes, 阅读权限: 80, 下载次数: 1, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

今年已经14啦~~到18时就能当黑客了  发表于 2017-1-8 15:50
2、最后你替换网址,后面用000填充的,那段数据是连续的,而且有可可的专用分隔符,如果中间你00填充了,程序只会读取到00截止位置,需要将整个区域的字符从头到位全部按照可可分割结构填充,不能破坏分割结构。  发表于 2016-9-27 22:10
特意看了下你的视频! 1、不是复制困难吾爱破解不出好OD,而是你没有复制对地方,一次性可以全部复制。  发表于 2016-9-27 22:07

免费评分

懐惗 + 1 分快过期了,全给你了。。。
lzq19900204 + 1 我很赞同!
醉生梦死. + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhoujun0814 + 1 厉害了
1pipi2 + 1 我很赞同!
痕迹丶 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
吾是天天 + 1 MB的6
春干露露冬日娜 + 1 我很赞同!
XhyEax + 1 什么时候开始搞汇编的?
温柔请不要说话 + 1 厉害了Word哥
蓝冥天妖 + 1 冲你13岁,我就给你cb,顺便也跪了
fgp282 + 1 我很赞同!
极光12 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小生我怕怕 + 1 13岁,将来潜力无限美好
1208977152 + 1 13,不说了
H-Est + 1 前途无量!!
Sendige + 1 我就知道cqr是个不简单的小朋友 ^_^
周二两 + 1 我很赞同!
yanshifei + 1 我很赞同!
m935016239 + 1 31岁的年龄 13岁的身高吧
猫捉老虎 + 1 真心佩服!
yuan71058 + 1 13岁,前途无量
Night_月殇 + 1 我很赞同!
lancy + 1 厉害啊!才13岁!
黄渤 + 1 我才31岁
H夜 + 1 吾爱破解论坛有你更精彩!
wolfwang2008 + 1 热心回复!
赖哥 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
刺心 + 1 13岁就这么叼估计你要给肛
菜鸡葫芦娃 + 1 13岁,这就很厉害了。。。
bubblej + 1 不明觉厉。。。666
Peace + 1 吾爱破解有你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

1300420264 发表于 2016-10-4 21:45
搞笑了,13岁能这样,先不排除他使用变声器的情况,还有他爸爸可能是破解高手,从小就告诉他这些,完毕,也不是什么高手,我从小有人教也这样,大家其实就是少一个机会而已,不要觉得他多牛,什么的

免费评分

610100 -1 此为违规行为,请遵守论坛相关规则!

1300420264 发表于 2016-10-4 21:46
别人问他你是不是自学的时候,他哑巴了,说明,你们自己想吧

呵,你意思说我是骗子  发表于 2016-10-4 21:54
1300420264 发表于 2016-10-4 22:03
想你这样的人,只体验到了虚伪的东西,呵呵了

和谐一点OK  发表于 2016-10-4 22:49
四年前。你们这些人,没有可靠的话不要传言。你已经是第2抨击的了。  发表于 2016-10-4 22:38
laoxing 发表于 2016-9-17 13:35
cqr2287 发表于 2016-9-17 13:07
仗剑天涯的积分,设置隐藏

我积分不狗看不到设置﹃_﹃〣
laoxing 发表于 2016-9-17 12:59

支持一下楼主,顺便问问楼主这个原稿怎么设置权限?
 楼主| KaQqi 发表于 2016-9-17 13:07
laoxing 发表于 2016-9-17 12:59
支持一下楼主,顺便问问楼主这个原稿怎么设置权限?

仗剑天涯的积分,设置隐藏
bboyjhun 发表于 2016-9-17 13:07
不是吧 13岁 真的假的 天才吗

有志不在年高  发表于 2016-9-17 13:08
mz135135 发表于 2016-9-17 13:12
学习学习饿~~~
小2b 发表于 2016-9-17 13:21
我也想知道真的13岁吗,4000积分才可以看,我还是洗洗睡吧
 楼主| KaQqi 发表于 2016-9-17 13:29
小2b 发表于 2016-9-17 13:21
我也想知道真的13岁吗,4000积分才可以看,我还是洗洗睡吧

4000积分是原稿,你看生成的不就得了
逍遥枷锁 发表于 2016-9-17 13:33
不得了啊,这么小的年纪就干掉这些,厉害,学习。
 楼主| KaQqi 发表于 2016-9-17 13:37
laoxing 发表于 2016-9-17 13:35
我积分不狗看不到设置﹃_﹃〣

..无语..彻底无语..
你还有一种方法,把链接放文本文档里,然后设置文本文档的。。