吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 【中秋快乐】八种注入方法(过驱动保护)可注入CF 。DNF

蓝颜2 发表于 2016-9-15 17:27

【】十五的月亮十六圆,月亮可以迟点圆,我的祝福却要准时到,中秋节快乐!【】       八种注入方法(过驱动保护)可注入CF 。DNF  里面有源码例子。其实有很多注入方式,这里我带来几种比较常见的注入,希望你喜欢!感兴趣的下载!!!
提取码:jbve
http://pan.baidu.com/s/1c1XUsu8

免费评分

oppo800820 + 1 + 1 我很赞同!
a5943862 + 1 + 1 我很赞同!
nickdsb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤胆枪手 + 1 已答复!
1298934225 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
龙门大官人 + 1 我很赞同!
秦左兵 + 1 注入的啥?
光刃 + 1 我很赞同!
616758465 + 1 谢谢@Thanks!
思琪520 + 1 我很赞同!
大雨将至 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xuanle 发表于 2016-9-15 17:39
谢谢分享,吾爱有您更精彩
Very_good 发表于 2016-9-15 17:59
laoxing 发表于 2016-9-15 18:03
FAN52pj 发表于 2016-9-15 18:10
谢谢分享,各位中秋快乐
行者不语 发表于 2016-9-15 18:46
中秋快乐没看懂
梦碎 发表于 2016-9-15 19:21
很感谢分享。。
chaoyang2015 发表于 2016-9-15 19:35
大神就是厉害。呵呵
晓晓520 发表于 2016-9-15 20:03 来自手机
谢谢楼主分享
我是一只小小白 发表于 2016-9-15 20:10
谢谢分享