吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] windows扫雷玩坏系列之各种玩

材鸟 发表于 2016-9-15 12:31

明确的思路,属于破解的进阶教程吧?
视频来的,部分截图。  视频没加水印,原创的!
写一下简介吧:
找到 炸雷的函数 再回溯找到 判断是否炸雷的语句 ,炸雷就跳到自己写的DLL函数,不执行炸雷的函数,从而就不会输 - -(我弄了个信息框提示这个是雷)

视频后段我找了个  插旗子的CALL (鼠标右键标记旗子那个功能函数),把插旗子的函数写到自己的DLL里面【这一段推荐看一下】
然后效果就是点到雷就插旗子   
5.png 6.png

链接:http://pan.baidu.com/s/1mi97Fok 密码:xofk

免费评分

仰望大佬膜一膜 + 1 + 1 热心回复!
safsafdas123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
幕后大导演 + 1 + 1 玩个扫雷,竟然也要这样,简直丧心病狂!不过我喜欢。哈哈
siuhoapdou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q10086 + 1 + 1 我很赞同!
jamesj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
江湖小蝴蝶 + 1 + 1 玩个扫雷,竟然也要这样,简直丧心病狂!哈哈。
xiaomeimei1997 + 1 我很赞同!
清。 + 1 我很赞同!
Hmily + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
动物笑眯眯 + 1 叼叼叼!
laoxing + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2016-9-27 11:17
六卖神剑 发表于 2016-9-26 22:07
根据数字推断,下面0表示雷,1周围表示其周围只有1个雷,因其左边有一个雷了,所以其他相邻的7个方位全是 ...

哦,学习!
六卖神剑 发表于 2016-9-26 22:07
Hmily 发表于 2016-9-26 15:40
那还是要靠猜?运气成分比较大?

根据数字推断,下面0表示雷,1周围表示其周围只有1个雷,因其左边有一个雷了,所以其他相邻的7个方位全是安全的

N N N
        0 1 N
        N N N

哦,学习!  详情 回复 发表于 2016-9-27 11:17
Hmily 发表于 2016-9-26 15:40
六卖神剑 发表于 2016-9-24 09:48
简单来说以数字为中心,数字为几就代表其相邻的周边有几个雷,有雷的右击标记

那还是要靠猜?运气成分比较大?
ltq 发表于 2018-4-10 19:07
Hmily 发表于 2016-9-19 15:30
扫雷这游戏我到现在还是不会玩。。。

我小学计算机老师就教我了,下面我教大家怎么玩扫雷游戏:
开局随便点一个方框,你会看见一些小数字,有1/2/3等,这些小数子是辅助你游戏的关键,他们会告诉你附近有几颗雷,你可以把光标移到数字上,然后同时按住鼠标的左右键,系统会告诉你那个数字的范围,然后这时你可以通过圈划范围推断出雷的具体位置,用鼠标右键表示,当你标记的雷达到10个并全部正确,那么恭喜你你胜利了。
码字不易,请大家多多评分,如有问题私我

太复杂,还是不懂。。。  详情 回复 发表于 2018-4-11 11:11
laoxing 发表于 2016-9-15 12:44
不是吧用OD弄扫雷   
万一行了呢 发表于 2016-9-15 12:48
现在都有3D扫雷了
Ang 发表于 2016-9-19 10:39
感谢分享。

23333  发表于 2017-10-21 21:16
wangcai7 发表于 2016-9-21 20:41
我也很喜欢扫雷,经常玩,但是OD玩扫雷还是算了。。。要尊敬发帖人。。。回帖
清。 发表于 2016-9-21 21:07
还是不错的,还能这样玩,在下佩服
Sound 发表于 2016-9-21 23:45

菜,哪天萨拉下 扫雷,钓鱼不如你 扫雷还是可以的嘛。
那惜 发表于 2016-9-22 07:48 来自手机
666.楼主把扫雷完成这样也是没谁了
瑟曦 发表于 2016-9-22 12:00 来自手机
单机游戏而已