吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 今天做了一个戒色神器,希望大家支持正能量

头像被屏蔽
YY妖爱YY妖 发表于 2016-9-5 15:26

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

easyxu 发表于 2016-9-5 22:57
尿频是因为你水喝得多 不运动,尿急是因为 你打游戏 喜欢憋着 是的压强比较大 ,记忆力衰退是因为你根本不想记东西 也懒得记 代表你不爱学习,注意力难以集中是因为 你除了上网就不想做其他事情,丢三落四 是因为你太心急玩电脑 做事 不带脑子!

综上所述 你应该被送到 杨永兴 那里去接受电疗治疗!

“我们怎么可能电疗,我们是电子脉冲治疗仪。”  发表于 2017-1-22 23:44
杨永信  发表于 2016-9-10 09:12

免费评分

a1098647329 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
小解 + 1 我很赞同!
Ftimes + 1 + 1 非常精辟啊
repobor + 1 + 1 我很赞同!
ltl833 + 1 我很赞同!
燃风 + 1 + 1 我很赞同!
guyedupiao0 + 1 舅服你
听见下雨的声音 + 1 + 1 很有道理
莫奇 + 1 这是真的吗?那我还有救喽
hcrzdg + 1 我很赞同!
newgin + 1 我很赞同!
蛹壳 + 1 想问一下是电哪里?jj?
潘中医 + 1 6666
神伤依韵 + 1 我很赞同!
蓝色海岸 + 1 热心回复!
zhangjizhen1 + 1 说的太TM有道理了
tb0399 + 1 我很赞同!
曼妥思 + 1 热心回复!

头像被屏蔽
 楼主| YY妖爱YY妖 发表于 2016-9-5 20:32
头像被屏蔽
暗夜幽冥 发表于 2016-9-5 15:30
VIP1003 发表于 2016-9-5 15:33
楼主目测有十多年没能摆脱这个习惯
星云在线 发表于 2016-9-5 15:35
楼主你好逗哦

免费评分

tail88 + 1 楼主是好逗。

goqiuhhy 发表于 2016-9-5 15:36
{:1_934:}{:1_934:}楼主是不是成功了哇

免费评分

tail88 + 1 肯定没成功撒。

丶伊扬 发表于 2016-9-5 15:39
上上年纪,找个对象就戒了。

免费评分

我爱小白兔 + 1 + 1 我很赞同!

aaa1765 发表于 2016-9-5 15:39
人之初 性本源
云城六少 发表于 2016-9-5 15:39
下载次数0  我笑死了
dazhi1882 发表于 2016-9-5 15:40
这个有意思,楼主人之初,性本善,这是人的生理本能,戒啥啊。只要适当不要过当就行。
高科技改变未来 发表于 2016-9-5 15:40
楼主戒成功了吗?