吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[C&C++ 转载] 一排菱形

苏筱瑾 发表于 2016-9-2 18:49

大家看看,(●'◡'●)多多支持。

一组菱形

一组菱形

rhombus.rar

347 Bytes, 下载次数: 19, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

希望下次发的时候是这个菱形跳舞  发表于 2016-9-2 19:14

免费评分

caijinqi1998 + 1 我很赞同!
Cizel + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ruising + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
三日月宗近 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

腾龙细雨 发表于 2017-1-27 15:26
好像很神奇
a244688347 发表于 2016-9-2 19:13
LeiSir 发表于 2016-9-3 09:37
是楼主自己想到的吗?如果是我服了,不是我也服了,
LeiSir 发表于 2016-9-3 13:13

能看懂一些下部分看不懂,刚学c,break不懂
trg8888 发表于 2016-9-2 19:10
现在还需要c币  6666666
 楼主| 苏筱瑾 发表于 2016-9-2 19:27

谢谢你的支持
chrisu 发表于 2016-9-2 19:30
这个好.
...
qwe1760460832 发表于 2016-9-2 19:35
感觉好高大上的样子
dulumin 发表于 2016-9-2 20:10
加油,我也是菜鸟
Mr.A 发表于 2016-9-2 20:11
请问楼主是用的什么编程软件?
a_79836462 发表于 2016-9-2 20:16

加油,我也是菜鸟  
 楼主| 苏筱瑾 发表于 2016-9-2 20:17
a_79836462 发表于 2016-9-2 20:16
加油,我也是菜鸟

嘿嘿,好的