吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] LOL英雄联盟走砍源码

Peanut 发表于 2016-8-25 09:24

哈哈哈,源码是昨天在精易上看到的,今天起床看了一下首页。
哈哈哈,某人说是自己原创。

是不是原创我就不管了,源码发出来福利一下坛友,这版本应该是可以正常用。有能力的大神可以在下版本更新后抓一下新数据
源码: 走砍 - 副本.zip (319.43 KB, 下载次数: 2005)
hook d3d模块:https://share.weiyun.com/c6331e35292b60368ad1b0b8ca21d4dd
使用方法:生成dll文件,改名为hid.dll  放在game目录下面;游戏要设置为无边框,不然创建d3d会导致游戏崩溃

大家自觉回复一下哈

免费评分

chuan1320312359 + 1 + 1 这个怎么用的呢,有什么效果
爱你撕内裤 + 1 有没有单HID注入其他DLL载入窗口的,求
天莫邪 + 1 哈哈哈 打脸啊
炽日夕辉 + 1 小伙子,干得漂亮
JusonR + 1 谢谢@Thanks!
nishiwode + 1 模块在哪里???

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

o飞天小猪o 发表于 2016-8-26 14:17
易模块文件“C:\Users\Administrator\Desktop\HOOK_D3D.ec”不存在!
易模块文件“D:\易语言\易语言源码调试与测试\解压文件\亦思验证码 3.1\新建文件夹\模块\Super-EC.ec”不存在!
楼主能不能补下这两个模块,非常感谢
185787461 发表于 2016-8-25 10:04
Peanut 发表于 2016-8-25 09:42
这版本不用更新,数据是新的。LOL版本更新后可能要

看到 别人发的 试了试不行 你这个测试了没
185787461 发表于 2016-8-25 09:38
 楼主| Peanut 发表于 2016-8-25 09:42
185787461 发表于 2016-8-25 09:38
需要更新??现在还能不能用?

这版本不用更新,数据是新的。LOL版本更新后可能要
一萬只草泥马 发表于 2016-8-25 09:51
源码什么的最喜欢了
a435751757 发表于 2016-8-25 10:14
源码 能直接用吗?使用方法 还没说一下呢。
wangye1104 发表于 2016-8-25 10:25
怎么加入补兵提示及显CD功能啊
键盘 发表于 2016-8-25 10:39
看了下代码。还行吧
amisiyuoy 发表于 2016-8-25 12:35
那个叫什么方天画戟的?

免费评分

大熊g + 1 热心回复!

bkbk小触 发表于 2016-8-25 12:42
源码我的最爱==