吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【更新】程序多开器V1.1,不仅支持微信多开

dimo 发表于 2016-8-19 20:50

说是万能其实也不是那么万能

只针对单纯的互斥体类型的软件

如果该软件还使用了其它的方法防止多开或者不使用互斥体防止多开,那就没办法多开了。请知悉
已知:微信、酷狗音乐,千千静听等,可实现多开,其它请自行尝试(因为我公司电脑上就这几个软件~)

使用方法:1:获得程序的路径,点击粘帖
               2:获得程序的进程名,一般是目标文件的文件名,不清楚请百度,或者仔细研究我下面的GIF
               3:点击多开

PS.微信多开用这个的好处就是可以随时多开,假如你已经登入了微信又想再多开一个,总不能把已经开起了的关掉再重新点击微信狂按ENTER键吧?我的电脑狂按ENTER键多开微信会很卡,CPU立马彪100%,所以写了这个软件

大家说要支持拖拽读取目录,现在更新一下V1.1

如果大家发现有些不能多开,去任务管理器那看看检查一下进程名是否有误,如果还不能,那这个软件就是不是单纯的互斥体软件了,也许会检测进程,检测窗口,下一次我更新一下随机改名,随机改进程名的版本,能多开的软件估计就又多了一些

网盘下载地址回帖可见~

v1.1
链接: http://pan.baidu.com/s/1nu7ShBF 密码: wv51

大家对此类软件热情度很高啊,我整理整理代码,明天把它开源了吧,易语言的
大家多多加点分,关注我一下,明天开源就能马上看到了
源码已经发布http://www.52pojie.cn/thread-530115-1-1.html
V1.0: 万能多开器.rar (301.38 KB, 下载次数: 322)

V1.1 万能多开器V1.1.rar (308.43 KB, 下载次数: 2562)

========个人作品发布=========
万能多开器1.0源码分享,不止多开微信http://www.52pojie.cn/thread-530115-1-1.html
【更新2.0】斗图大脸萌2.0,PNG素材开源:http://www.52pojie.cn/thread-524396-1-1.html
【5-20更新】--密码备忘表-V6.0:http://www.52pojie.cn/thread-488633-1-1.html
【开源】密码记录表-----V2.1------17:00更新:http://www.52pojie.cn/thread-484470-1-1.html
淘宝店招小工具,切片批量换地址工具:http://www.52pojie.cn/thread-472151-1-1.html

上次CODOL准点在线活动我拿你的软件还是只能开一个客户端  发表于 2016-8-23 12:36
小伙伴,能共享源码不能  发表于 2016-8-20 18:29

免费评分

wty1212 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
vagrom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
色调分离 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶蜥蜴君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
茉莉香片 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
beelzebubxbh + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
赵苏苏 + 1 + 1 热心回复!
lllhhh + 1 + 1 我很赞同!
jinyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一次过 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tb612443 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lbcoral + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ldzhcn + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhujianiing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bc锅锅 + 1 + 1 点赞
落落不大方 + 1 + 1 我只想知道,这个微信多开可能封号吗?
蝴蝶飞飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玩够你一百下 + 1 + 1 热心回复!
小鸡仔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BinGo8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
锄禾日当午 + 1 + 1 已答复!
xuemantian0304 + 1 谢谢分享!
cw6619 + 1 谢谢@Thanks!
喵帕斯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yujingguo1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
缘分是场梦 + 1 热心回复!
sunlewuyou + 1 谢谢@Thanks!
lytalyt + 1 谢谢@Thanks!
xyh061116 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
彩衣 + 1 谢谢@Thanks!
wang530 + 1 谢谢分享
lengmaozi + 1 谢谢@Thanks!
小阿迪 + 1 我很赞同!
A494306040 + 1 我很赞同!
周二两 + 1 我很赞同!
隐伤 + 1 已答复!
android + 1 谢谢@Thanks!
nhyehx + 1 谢谢@Thanks!
dmm12306 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
暗暗果实 + 1 伸手党是可耻的!!!!
wz888888 + 1 我很赞同!
沉睡的小鬼 + 1 已答复!
ZeroMemory + 1 谢谢@Thanks!
jt51341 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cuiyunfan + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mxh372100 + 1 热心回复!
一份情,一个家 + 1 谢谢楼主的无私付出
cosy微风 + 1 必须支持!!!
freexsony + 1 用心讨论,共获提升!
anxidn + 1 谢谢@Thanks!
lenggku1021 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tw368258 + 1 我很赞同!
董... + 1 谢谢@Thanks!
我是你姐夫 + 1 很强势
fangyangyang + 1 用心讨论,共获提升!
、一汀烟雨 + 1 用心讨论,共获提升!
chermy + 1 已答复!
ffsetup + 1 谢谢@Thanks!
psp001001 + 1 谢谢@Thanks!
zzqasim + 1 谢谢@Thanks!
yuanyouly + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
qwio3366 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
控叔 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jsc003 + 1 谢谢@Thanks!
叫我校长 + 1 我很赞同!感谢!
a5606495 + 1 谢谢@Thanks!
歪萌 + 1 谢谢@Thanks!
Shark素 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
老衲法号小甜甜 + 1 谢谢@Thanks!
photor + 1 我很赞同!
hoho221 + 1 热心回复!
Syer + 1 谢谢!果然牛逼,部分纯API写的
343424993 + 1 热心回复!
jcyk1n9 + 1 热心回复!
olnn + 1 谢谢@Thanks!
ukonw3477 + 1 我很赞同!
狂人领袖i + 1 用心讨论,共获提升!
玉光均 + 1 我很赞同!
5911521 + 1 我很赞同!
胡子啪啪 + 1 热心回复!
吴老爷很忙 + 1 谢谢@Thanks!
byhqqqq + 1 谢谢@Thanks!
往昔神 + 1 不用也评!
pqaz01 + 1 我很赞同!
不懂看相 + 1 我很赞同!
tong_wen2504 + 1 热心回复!
血煞天宠 + 1 感觉很不错先收藏了
严浮尘 + 1 我很赞同!
居高不下 + 1 我很赞同!
失恋的蚂蚁 + 1 谢谢@Thanks!
huajin2016 + 1 谢谢@Thanks!
柯芒 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lc475766 + 1 谢谢@Thanks!
tp5026 + 1 谢谢@Thanks!
wi5101 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qs8558 + 1 热心回复!
jaffa + 1 谢谢@Thanks!
monilian01 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱破处! + 1 已答复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

银翼天使 发表于 2016-8-20 11:16
鼎!谢谢分享!

——人生,没有回头路,也没有后悔药,错了就是错了,没法再重来。。。Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:24.0) Gecko/20100101 Firefox/24.0  (zh-CN)
    ——2016年8月20日 星期六 11:16:02

楼主| dimo 发表于 2016-8-24 23:22
    991790961 发表于 2016-8-24 17:25
    看起来还不错,支持YY啥的就牛逼了

YY的不是能开7个还是5个来着,完全没必要再多开了吧,不过以前版本的YY是可以用这个多开的,现在版本的YY不止用了互斥体了,还用了其它检测,
    lovnie 发表于 2016-8-19 20:54
    龙兴天下 发表于 2016-8-19 20:56
    看上去很不错的样子  鼓励一下
    开膛手杰客 发表于 2016-8-19 20:57
    而且耗电吧!!!
    开膛手杰客 发表于 2016-8-19 20:58
    能双开两个ps吗???
     楼主| dimo 发表于 2016-8-19 21:00
    开膛手杰客 发表于 2016-8-19 20:58
    能双开两个ps吗???

PS何必双开....如果真要双开,去安装两个不同版本的绿色版应该就可以了{:1_903:}我估计PS不是用互斥体的,没试过
    876990249 发表于 2016-8-19 21:01
    可以的!!!!
    q281843250 发表于 2016-8-19 21:02
    感谢分享~~~~~~~~~~~~~~
    ygq170063 发表于 2016-8-19 21:04
    谢谢楼主的无私奉献!!!!!!
    kukao 发表于 2016-8-19 21:06
    蛮不错 支持一个