吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 【笔记】c#调用cmd执行.py文件并且不显示黑窗体的方法

马蹄长安 发表于 2016-8-17 09:25
c#和python进行混合编程,想用c#调用python脚本,可以用cmd来实现,而且不显示控制台黑窗体。

Process p = new Process();
        p.StartInfo.FileName = "cmd";
        p.StartInfo.UseShellExecute = false;     //这句是关键,可以让运行结果不显示在cmd窗口上。
        p.StartInfo.CreateNoWindow = true;   //执行不显示窗体
        p.StartInfo.Arguments = " /c python " & Application.StartupPath & "\1.py"

p.Start()

ps:电脑上必须安装有python哦!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 马蹄长安 发表于 2016-8-17 13:05
山顶的一棵草 发表于 2016-8-17 10:48
ironpython不能编译py 而是只能调用吗?

ironpython我也不是很熟悉,推荐一个链接给你,看看是不是你需要的。http://jingyan.baidu.com/article/d7130635d6a55213fdf4753d.html

这个我看了,在第五步的时候失败。  发表于 2016-8-17 13:35
 楼主| 马蹄长安 发表于 2016-8-17 10:16
山顶的一棵草 发表于 2016-8-17 09:42
能用 IronPython 编译PY 成 .NET的EXE么?

我用的py2exe生成exe,c#用ironpython也可以调用.py。
wqh171941 发表于 2016-8-17 09:32
不苦小和尚 发表于 2016-8-17 09:33
学习了,,谢谢分享技巧
山顶的一棵草 发表于 2016-8-17 09:42
能用 IronPython 编译PY 成 .NET的EXE么?
逐浪少年 发表于 2016-8-17 09:43
额可以的
我来看看看 发表于 2016-8-17 09:43
感谢分享
素颜朝天 发表于 2016-8-17 09:48

学习了,,谢谢分享技巧
勇者为王 发表于 2016-8-17 09:51
感谢楼主分享,虽然用不到
Tendro 发表于 2016-8-17 10:02
.还.好.吧.