吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] Manual.Unpacking.Safengine_Shielden-Licensor 2.xx.By.Sound

Sound 发表于 2016-8-15 02:02

Manual.Unpacking.Safengine_Shielden-Licensor 2.xx.By.Sound

Download:   
http://crack.vc/index.php?dir=Tutorials/&file=Manual.Unpacking.Safengine_Shielden-Licensor%202.xx.By.Sound.7z

Manual.Unpacking.Safengine_Shielden-Licensor 2.xx.By.Sound.pdf.7z

2.09 MB, 下载次数: 2901, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

谢谢指导,终于成功了!  发表于 2016-8-22 10:24
忙活了一整天还是失败...再试试  发表于 2016-8-18 10:34
我研究了几星期都不会脱se。。今天得到教程,一定攻克它!  发表于 2016-8-17 21:59

免费评分

Bds1r + 1 + 1 我真的服了
iirp + 1 谢谢@Thanks!
247605832 + 1 厉害了我的哥
混小子 + 1 我很赞同!
爱飞的猫 + 1 谢谢@Thanks!
wanttobeno + 1 谢谢@Thanks!
vigers + 1 已答复!
梦游枪手 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Hyabcd + 1 学习了一波,强悍
wnagzihxain + 1
ZeNiX + 1 强力推荐
小生我怕怕 + 1 相当不错的教程
KaQqi + 1 我研究了几星期都不会脱se。。今天得到教程,一定攻克它!
lies2014 + 1 谢谢@Thanks!
nrtzz + 1 我的天,看完再来评分的。太牛了
dliwj + 1 谢谢@Thanks!
onmiuncai + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Sound 发表于 2016-8-24 14:25
wuqing1501 发表于 2016-8-24 14:15
S牛 最关键的 是这个壳的 ANTIDUMP  也就是  壳申请一个低地址的内存 在后面使用的时候会读取这个地址   你 ...

记得在资源处理那一节 好像有简单提及了下AntiDump, 低地址内存确实没讲,有些东西如果全说透了,动手的人就少了。
wuqing1501 发表于 2016-8-24 14:27
Sound 发表于 2016-8-24 14:25
记得在资源处理那一节 好像有简单提及了下AntiDump, 低地址内存确实没讲,有些东西如果全说透了,动手的人 ...

感觉 SE的脱壳 的 核心 就是这个 antidump  其他的貌似 都好处理 只有这个是最难处理的。。。。
邪恶博士 发表于 2016-8-15 02:45
qaz003 发表于 2016-8-15 03:09

哇。。。谢谢大神分享。。。不枉我读了几年E文(这标题一看Unpack..Safengine 就知道是好东西)
小小欣 发表于 2016-8-15 03:16
不懂干什么用的.........
dliwj 发表于 2016-8-15 06:51
电子书?
感谢sound大牛分享
Monitor 发表于 2016-8-15 08:32
好吧,英文的我承认我看不懂
Monitor 发表于 2016-8-15 08:34
307677814 发表于 2016-8-15 08:32
好吧,英文的我承认我看不懂

下载看了,里面是中文的
onmiuncai 发表于 2016-8-15 08:36
感谢分享!
心有所失丶 发表于 2016-8-15 09:19
英文太差了 ,下载了先去翻译下。感谢大牛。
yangand 发表于 2016-8-15 09:44
好牛B 下载学习