吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 【转帖】QQ飞车瞬移源代码 编译可用

Very_good 发表于 2016-8-11 16:09

这个不是我自己的  是在别的地方下载下来的  不过还没传开       他这个生成的是DLL  要注入  据说飞车要劫持才能注入哦               

这还不给评分  以后就不在放好东西了  醉了

我发现我做教程的评分还没发外挂破解版评分多              搞不懂你们咋想的          授之以鱼不如授之以渔

不多说了         多评分吧           有好东西我还是会分享的         

为了防止有人灌水    下载地址回复可见

链接:http://share.weiyun.com/8c496b6f45e6ac7414a894c097310bee (密码:8BaR)

要用的速度用               

再附上飞车检测地址

这不顶天理难容           拿出你们的评分吧

支持边境支持一切000

说没模块的  我想问你练超级模块都没?

你不会先删除里面的模块 再把自己超级模块加进去?

常识都没有 还用什么易语言

没模块 差评  发表于 2016-8-11 23:35

免费评分

吾爱浪子 + 1 我很赞同!
alilove + 1 楼主,链接能否补下
温柔控丶 + 1 热心回复!
萌得我一脸血 + 1 链接挂了 能否补上?
CC1280 + 1 热心回复!
wyjqqqqq + 1 谢谢@Thanks!
时七 + 1 谢谢@Thanks!
心若在 + 1 谢谢@Thanks!
我系小白啊 + 1 大家可以散了已经黄了,注入后跑图无效
Zero丶冻结 + 1 用心讨论,共获提升!
Honey丶Linux + 1 源码已被狗弄到技术QQ网上去了
CPC + 1 然而并不知道怎么用
苏落 + 1 没视频教程,差评
归海百炼 + 1 LZ,生成的DLL怎么注入
lcbnooo + 1 用心讨论,共获提升!
a2306711152 + 1 怎么防检测
March + 1 谢谢@Thanks!
咿呀哇 + 1 谢谢@Thanks!
@都还在吗 + 1 楼主来个成品吧,没yi
烟尘沐雨丶 + 1 谢谢@Thanks!
小裕 + 1 没成品 差评 哈哈
effort + 1 用心讨论,共获提升!
大叔有病の + 1 用心讨论,共获提升!
sukida0617 + 1 谢谢@Thanks!
遛你玩528 + 1 谢谢@Thanks!
Abrahams + 1 谢谢@Thanks!
zjjyl + 1 谢谢@Thanks!
萌小凯 + 1 谢谢分享,可以加个QQ吗?
Lucas丶 + 1 OMG,和谐估计也快了。。
Raohz520 + 1 热心回复! QQ飞车瞬移!!!小心翻车!!!
呆萌提莫桑 + 1 用心讨论,共获提升!
我不吃史莱姆 + 1 可以源码和成品一起发嘛
q740168658 + 1 我很赞同!
吾爱小琪 + 1 像我这种屌丝多,有教程懒得动手所以就有这种结果
qwe30245868913 + 1 ...做好了但是...
86160477 + 1 谢谢楼主分享 成品 我做好了
丶咖啡猫丶 + 1 谢谢@Thanks!
abcde654321 + 1 热心回复!
这是追求不是梦 + 1 热心回复!
ohugh + 1 谢谢@Thanks!
purplewall + 1 我很赞同!
空城┃七彩 + 1 我很赞同!
三叶草的绝望 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
WAITME66 + 1 我很赞同!
三点迟钝 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
吾爱鑫鑫 + 1 已答复!
我是小小鸡 + 1 授之以渔不如授之以鱼 以渔 求成品
lj1314 + 1 我很赞同!
wuji + 1 用心讨论,共获提升!
徒悲 + 1 谢谢@Thanks!
zxcasdqq + 1 虽然看不懂但是觉得很NB~
wagxu + 1 谢谢@Thanks!
蓝白胖次丷 + 1 谢谢@Thanks!
罩到胸前必有沟 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaokuinai + 1 谢谢@Thanks!
a__-世侗 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
^^峫尐゛. + 1 用心讨论,共获提升!
Ademi + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
凌风取雪 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

三点迟钝 发表于 2016-8-11 20:02
Very_good 发表于 2016-8-11 18:56
你没放超级模块

要超级模块

这算不算放了
不算的话  怎么样才算放了

免费评分

1198632064 + 1 倒数第二文件缺少,这样了都不把成品发出来。差评

夜梅灵雪 发表于 2016-8-12 01:05
正在编译现行程序
正在检查重复名称...
正在预处理现行程序
正在编译易模块"game-ec 6.0 [正式版]", 文件名: "D:\Software\影子瞬移源码编译可用\Game-EC[6.0].ec", 版本号: "6.0", 创建号: "0.0", 作者: "独立团论坛".
正在编译易模块"Key", 文件名: "D:\Software\影子瞬移源码编译可用\key.ec", 版本号: "1.0", 创建号: "0.0", 作者: "諪諪".
正在编译易模块"超级模块(8.0正式版)", 文件名: "D:\Software\易语言5.5精简破解绿色版\易语言5.5精简破解版\e\ecom\Super-EC.ec", 版本号: "8.0", 创建号: "2.0", 作者: "小烦".
正在进行名称连接...
正在统计需要编译的子程序
正在编译...
正在生成主程序入口代码
程序代码编译成功
正在封装易格式目的代码
开始运行被调试程序
* 感谢您使用中国易语言-超级模块7.3版! 官方网站: http://ec.360bc.cn  如果发现BUG请到官方提交!
* 提示:模块正在尝试硬件注册中。。。
* 恭喜:授权成功!已复制到剪辑板。本机授权码:9E281F6CFAC0DDED851975501ECD527D  保留授权注册表文件:超级模块7.3.reg
* 成功载入模块:本机验证成功!
*
   ■■■■■■■■■■Game-EC 6.0 [正式版]■■■■■■■■■■■■■■■
   模块网站:www.game-ec.com 论坛:bbs.dult.cn | www.dult.cn
   技术支持:258013246   版权所有:Game-EC(独立团游戏作坊)  
   在线手册:http://www.game-ec.com/hepl/
   当前系统:Windows 8.1 China
   当前版本:6           最新版本:6.3         
   验证状态:独立团论坛已发布最新版本 请下载最新Gam-ec版本模块 本次验证失败               
   推荐使用:易语言5.0 静态编译版
   ■■■■■■■■■■WWW.dult.cn 旗下模块■■■■■■■■■■■■■■■
   若用于其它目的而造成的一切纠纷与后果由模块使用用户自行承担!
   模块命令建议帖子:http://bbs.dult.cn/read.php?tid=6692
   模块命令使用方法查询在线机器人地址:http://www.dult.cn/jqr/index.html
   模块BUG提交帖子:http://bbs.dult.cn/thread-htm-fid-228.html
   说明:如您的QQ不在独立团官方VIP群内,您编译后的EXE将会不定时出现报错或关闭,请非VIP用户支持购买正版!
被调试易程序运行完毕
凌风取雪 发表于 2016-8-11 16:19
 楼主| Very_good 发表于 2016-8-11 16:20

支持就评分撒
^^峫尐゛. 发表于 2016-8-11 16:23
支持一下谢谢
Ademi 发表于 2016-8-11 16:23
四年没玩飞车了、、
amisiyuoy 发表于 2016-8-11 16:25
这贴,必火。
潜意识忧伤free 发表于 2016-8-11 16:27
感谢分享
 楼主| Very_good 发表于 2016-8-11 16:27

顶就评分啊   000
评分又不扣你东西
头像被屏蔽
轩哥 发表于 2016-8-11 16:28
302543861 发表于 2016-8-11 16:28
快快快快快快看看啊