吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 【转载】算百度云密码 多线程数组跑码

qqiirer 发表于 2016-8-10 14:37
多线程数组跑码.rar (130.67 KB, 下载次数: 2047)

免费评分

mzqiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tjzoo111 + 1 + 1 是我写的 在精益论坛发的源码 由于给出源码10多天后就被和谐 现在有新版 秒.
roamshi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
慕灬容 + 1 + 1 链接挂了,求补
Hanabi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LC学破解 + 1 + 1 热心回复!
tiantian_083 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shine1025 + 1 谢谢@Thanks!
cyurkey + 1 用心讨论,共获提升!
老司机c + 1 我很赞同!
dove + 1 已答复!
beimo_4216 + 1 热心回复!
DDK + 1 谢谢@Thanks!
小红 + 1 线程最多设置多少
guan1021 + 1 不是成品,下载下来改后缀不能运行。我是小白
太歌太殇辰 + 1 热心回复!
gddfcz + 1 特此评分,以示鼓励。
我就是大鑫鑫哦 + 1 正好需要
iamhuibao + 1 我很赞同!
william2568 + 1 请问能放出成品吗,我这边缺一个模块,谢谢!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| qqiirer 发表于 2016-8-11 02:08
william2568 发表于 2016-8-10 18:27
请问能放出成品吗,我这边缺一个模块,谢谢!
可追加cb

链接:http://pan.baidu.com/s/1qYF3pWK 密码:c5ar  成品!求打分!!!

免费评分

bitglass + 1 + 1 我很赞同!
囡囡jihad + 1 + 1 这个必须顶!
一笑倾城丶 + 1 已答复!
william2568 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| qqiirer 发表于 2016-8-10 15:02
LeiSir 发表于 2016-8-10 15:01
谢谢分享,费时间

有时候迫不得已也就只能这样啦  我看看有什么可以改进一下哈

免费评分

黑涩梧桐叶 + 1 我把160万的密码全跑了一遍,算不出密码,没有用,浪费了半个多小时

Ademi 发表于 2016-8-10 14:52
 楼主| qqiirer 发表于 2016-8-10 14:59
缺CB QAQ求...

免费评分

jidaojiuyou + 2 送你两个cb

LeiSir 发表于 2016-8-10 15:01 来自手机
谢谢分享,费时间
 楼主| qqiirer 发表于 2016-8-10 15:05
回复评分那位... 这是源码 成品的话直接用易语言编译  我不知道怎么编辑这个帖子所以 sorry...
amisiyuoy 发表于 2016-8-10 15:16
以前也见到过一个类似的,不知道哪个好用。
wrd01 发表于 2016-8-10 15:26
能放出成品吗
aimili 发表于 2016-8-10 15:41
这也行!厉害
ppszxc 发表于 2016-8-10 15:54
你试试线程200的看看,返回结果就不行了