吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【抓包教程】搜狐视频抓取教程,回帖30%中CB

冰楓丶殘瀷 发表于 2016-8-7 18:53

教程涉及到的工具:仅浏览器

教程在线观看:http://www.52pojie.cn/thread-525776-1-1.html
教程下载地址:http://yunpan.cn/c6WeMDkx7hEpJ (提取码:02f0)

应站友请求制作了搜狐的教程

教程字幕:
搜狐视频抓取教程
冰楓丶殘瀷
今天给大家带来一期搜狐视频抓取教程
需要一个带有谷歌内核的浏览器
为了节约时间,就抓一个动漫作为例子好了
打开 开发者工具 / 按F12也可以
清除一下乱七八糟的数据
切换清晰度
应该就是第二个,点Preview查看一下内容
再看一下第四个的内容
右键open link in new tab
查看源码,纯属个人习惯
应该就是这一段了
接下来找协议头,应该是第四个地址中的内容
复制到记事本
复制到浏览器测试一下
应该是第一段视频
接下来测试第二条地址
暂时标注为2
那么剩下的三条标注为3、4、5
扔进迅雷下载 请跳到05:28继续观看
此处字幕君罢工了 请跳到06:13继续观看
接下来对一下视频顺序
之前分割的顺序是对的,那以后就不需要对了
接下来合并视频
最后校对一下视频时长
时长23:39
时长吻合
合成出来的时长多或少1-2秒属于正常现象
教程到此结束谢谢观看

我的教程合集:http://www.52pojie.cn/thread-282512-1-1.html

免费评分

kbvsfm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
家有飞燕 + 1 + 1 热心回复!
tom0702 + 1 + 1 已答复!
kaminn + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
olanping + 1 已经收藏
在路上的人 + 1 谢谢@Thanks!
无语·沦落 + 1 热心回复!
mlucky + 1 谢谢@Thanks!
大虾米的爱情 + 1 大神就是大神
chenchuan + 1 谢谢@Thanks!
yongbanwl + 1 谢谢@Thanks!
李莹莹 + 1 我很赞同!
loveliuhao323 + 1 用心讨论,共获提升!
烦恼的我 + 1 谢谢@Thanks!
榻榻米 + 1 先评分再说~
杨问天 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
kuwo911 + 1 学习
yongsen3 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wangsheng66 发表于 2016-8-7 19:02
大大又发视频了,我顶!
genian1991 发表于 2016-8-7 19:04
LeiSir 发表于 2016-8-7 19:04

回帖奖励 +1 CB吾爱币

谢谢分享,支持没理由。
伊邪那美491 发表于 2016-8-7 19:05
热心支持
恋空之翅 发表于 2016-8-7 19:05
谢谢楼主
gushenwl 发表于 2016-8-7 19:05

回帖奖励 +1 CB吾爱币

.66