吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 手机号码查询 - 嫌疑号码查询防止被骗

56mix 发表于 2016-8-5 11:38

今天手机接到了个诈骗金融电话,于是就无聊想到做个这个玩意分享给大家,防止被骗嘛~小小工具需要的就下载吧~、

号码查询.rar (304.36 KB, 下载次数: 753)
(喷子不要带节奏好么,我也只是好心分享出来的小工具,给需要的人用罢了。你们不用的就不要说话没人当你们哑巴。易语言写得程序误报很正常好吗?就这么简单的一个软件我还加什么壳,
至于某些人拿我这个东西去比较这个哪个的我只想说你们真的是闲的没事干

喜欢就用,不喜欢就跳过,做个有素质的人  发表于 2016-8-6 17:14
我用打开软件查的时间 都够打开网页查了 何况还误报!  发表于 2016-8-5 12:10
现在的手机不是都有这样的功能么?在电脑上专门查这个就不方便了  发表于 2016-8-5 11:51

免费评分

wuyu590059 + 1 + 1 热心回复!
qwe123456hjkl + 1 + 1 我很赞同!
m7758 + 1 热心回复!
一剪没 + 1 谢谢@Thanks!
2587 + 1 谢谢@Thanks!
lai524 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
失却之城 + 1 谢谢@Thanks!
奇迹徐徐 + 1 能发源码么
左下角 + 1 热心回复!
梓铭小盆友 + 1 你们都不能支持一下新人。。。。 在你们看来这样的东西很垃圾,在他看来也.
老墙 + 1 我很赞同!
平淡最真 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
梦入神机 + 1 热心回复!
dashengquqin + 1 我很赞同!
呆鹏网络 + 1 我很赞同!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
axbycz321 + 1 谢谢@Thanks!
史上第一帅 + 1 6666666666666666

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

大熊g 发表于 2016-8-5 11:53
百度一下 不就直接出来了吗
oady12 发表于 2016-8-6 15:55
虚无空幻 发表于 2016-8-5 12:23
我同样需要打开软件,输入号码,点确定.
而且桌面还得多放一个软件占地方.

你们都不能支持一下新人。。。。
在你们看来这样的东西很垃圾,在他看来也有可能制作了几天,,,我也是新人。帮顶。。
dazhi1882 发表于 2016-8-5 11:44
臭纱布丶 发表于 2016-8-5 11:45
谢谢分享
头像被屏蔽
zhbo192883 发表于 2016-8-5 11:47
我来看看看 发表于 2016-8-5 11:49
谢谢分享
时光遗旧201211 发表于 2016-8-5 11:52
谢谢分享
axbycz321 发表于 2016-8-5 11:53

谢谢分享
 楼主| 56mix 发表于 2016-8-5 11:53
@zhbo192883 我用的是苹果。当时没想到的。所以就在电脑上做了这个。只是给某些情况需要的人用吧。
mengzhenhai 发表于 2016-8-5 11:55
感谢分享  有的手机上可以自动显示