吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

【安全辅助工具2018/11/12更新】反勒索软件 HitmanPro .Alert v3.7.9.765 RC2

山顶的一棵草 发表于 2016-7-28 12:44

近年来勒索病毒越来越凶了,就连楼主公司电脑也没有幸免。

ghost备份文件被加密。
文档被加密。
打开解密网站还支持多国语言,这业务范围。。。。。

再看看论坛中招情况,也是惨不忍睹~

现在分享一款 反比特币勒索软件 HitmanPro .Alert v3.7.9.765 RC2  的破解

这两天爆发的“永恨之蓝”同样拦截。

拦截截图:

下载地址:
hmpalert3.zip (2.7 MB, 下载次数: 1797)
附件就不收费了~

使用方法:
1.安装 hmap,第一次需要联网激活。
2.hosts 屏蔽更新(也可以用防火墙拦截更新)

你的支持,就是我最大的动力。。只求能好好评分。  
你评分一下只要两秒钟,为什么不能给我点动力呢?有了动力才能分享更多干货给你们。

免费评分

Bowie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
可爱的小新萌 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Virus4 + 1 + 1 给远古的草哥~
0xxx + 1 谢谢@Thanks!
smlq76 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CS103 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
十月仄 + 1 + 1 楼主啊,这个怎么激活啊,一直显示未激活
longtt + 1 + 1 我很赞同!
liphily + 1 + 1 我很赞同!
yjh_b + 1 谢谢@Thanks!
mqz11548 + 1 + 1 这软件是激活版的 正在扫描 谢谢楼主分享
moohan + 1 谢谢@Thanks!
临海观峰 + 1 + 1 热心回复!
gqdsc + 1 + 1 有用么
silverviolet + 1 + 1 现在是rsa4096加密后文件后缀乱七八糟,很是麻烦
Fatso丶Lee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happynewyear + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
西红柿炒蛋蛋 + 1 + 1 我很赞同!
0Nullptr + 1 谢谢@Thanks!
likang + 1 这种类型的软件简直是凤毛麟角,更新过期版本,谢了
imaginings + 1 我很赞同!
ge20121230 + 1 我很赞同!
卖蛋的农村娃 + 1 谢谢@Thanks!
汐溯溟洄 + 1 谢谢@Thanks!
liaoyao + 1 谢谢@Thanks!
abc43992899 + 1 我很赞同!
fengye1998 + 1 66666666666666666666
竹光十速 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Manzen + 1 谢谢@Thanks!
duper + 1 谢谢@Thanks!
fra丶ce + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kyx101 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
HCK1997 + 1 谢谢@Thanks!
dtl + 1 我很赞同!
nj19 + 1 热心回复!
H夜 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
砂砾酱 + 1 提示:已失败,从未运行扫描??????
还是木头 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
儒雅绅士 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
麓仁葭 + 1 谢谢@Thanks! 支持一下
我的爱是你 + 1 热心回复!
胖胖的施一诺 + 1 谢谢@Thanks!
ayweihang + 1 就喜欢你这种热心肠的人!!!!!!!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

砂砾酱 发表于 2016-7-28 12:51

QQ截图20160728142005.jpg QQ截图20160728141555.jpg 你们的会不会这个样子?????@山顶的一棵草

http://baike.baidu.com/link?url=hAK0H9TF60pX1joXt9RZ5sFQZ1_gJ82rxLx-UeeMqopdZXPl3bGwV4xwbUZMCdaVQnG05-JkLy6KAPZedbgVWK  发表于 2016-7-28 12:57
 楼主| 山顶的一棵草 发表于 2016-9-12 14:09
机翻

Build 558 (2016-09-09)
改进的密码保护勒索检测
分布式文件系统(DFS)改进的密码保护
改进与诺顿安全的兼容性
改进与趋势科技的兼容性
改进的64位计算机的兼容性
改进的Trusteer Rapport在64位计算机的兼容性
固定密码保护的假阳性同时预览多个Excel文件
固定wipeguard资源锁定造成的蓝屏
KaQqi 发表于 2016-7-28 12:52
还好我虚拟机中了,实体机没有,呵呵。需要这呢
ayweihang 发表于 2016-7-28 12:58
就喜欢你这种热心肠的人!!!!!!!
as125566 发表于 2016-7-28 13:01

就喜欢你这种热心肠的人!!!!!!!
lvjian_ho 发表于 2016-7-28 13:09
比特币没有不怕
lindian 发表于 2016-7-28 13:15
硬盘文件全被加密,还好我没中过
zuola1006 发表于 2016-7-28 13:17
谢谢楼主的分享,请问有解锁文件的办法吗?

已经中奖的只能等杀毒软件公司会不会放出解密工具了。看运气了~  发表于 2016-7-28 14:45
Freedom_XY_ 发表于 2016-7-28 13:23
马克备份留着哪天中招了备用
雁穿云罗 发表于 2016-7-28 13:29 来自手机
马克备份留着哪天中招了备用