吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[会员申请] 申请会员ID:tokyfx

吾爱游客  发表于 2016-7-25 09:09
1、个人申请ID:tokyfx
2、个人邮箱:3105542548@qq.com
3、原创设计文章:吾爱破解H5

手机扫描二维码即可打开。
我已分享到朋友圈

首页↓

由于没有文案(宣传语),所以内容有些空泛,只能从论坛摘选一些介绍。
利用两天闲暇时间做的,上班可以瞎玩的时间也少,所以做的也有些简单模板也是用的现成的,自己设计的模板在公司账号上不敢用

以下是制作时截的图
2016-07-22_094406.jpg 2016-07-22_094514.jpg 2016-07-22_094922.jpg 2016-07-22_104845.jpg 2016-07-22_104948.jpg
H5制作很简单,只要会点ps就可以,和技术大神们没法比,所以不知道能不能受到掌门的赏识。
内容是可以随时修改的,如果需要修改请发文字邮件。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2016-7-25 10:24
抱歉,未能达到申请要求,申请不通过,可以关注论坛官方微信(吾爱破解论坛),等待开放注册通知。
cunzher 发表于 2016-7-25 10:30
看完觉得自己好幸运啊,赶上开放注册了。越来越感到ID的宝贵了。。。辣个,如果小弟有啥违规,请管理大大提醒一下好么?~~3Q~
by、小夜 发表于 2016-7-25 17:21
cunzher 发表于 2016-7-25 10:30
看完觉得自己好幸运啊,赶上开放注册了。越来越感到ID的宝贵了。。。辣个,如果小弟有啥违规,请管理大大提 ...

我靠  注册才四天就水到这个等级了....
cunzher 发表于 2016-7-25 17:22
by、小夜 发表于 2016-7-25 17:21
我靠  注册才四天就水到这个等级了....

我发辣个帖子110多个人评分,回复。。。。数不过来。。。
酷小歌 发表于 2016-7-25 17:33
听说楼主申请失败,楼主可以试着直接买个注册码喽,楼主提到公司,就是有工作的人喽,注册码也就几块钱的事
丨演绎丶 发表于 2016-7-25 18:58 来自手机
雾草。。。可以的
KaQqi 发表于 2016-7-28 10:31

html5编程很简单。而且你好像是用兔展做的吧!那也太easy了

不过来个ps大牛也是好的 。为什么不通过呢
jxhczzz 发表于 2016-10-26 15:39
cunzher 发表于 2016-7-25 17:22
我发辣个帖子110多个人评分,回复。。。。数不过来。。。

卧槽。好厉害。同一天注册的,差距这么大
Anonyomus 发表于 2016-10-30 10:18

看完觉得自己好幸运啊,犹豫了好久才购买了一个注册码,在论坛呆的时间越久与发现物超所值!现在我几把每天都会上论坛来签到(虽然我有关注微信可以意见签到,但是我还是喜欢上来逛一逛,看到新贴水一水!)。越来越感到ID的宝贵了。。。辣个,如果小弟有啥违规,请管理大大提醒一下好么?~~3Q~