吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 原创] 【原创源码】易语言画板绘制漂亮的球By:无限

头像被屏蔽
囧囧 发表于 2016-7-24 17:23

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

无限软件 发表于 2016-7-24 19:24

楼主真是。。。一天之内发两个我的源码,有意思嘛。
首先声明,这不是原创,是从OSASK开源系统移植的,代码是根据C源码改写的,然后反对楼主拿别人源码乱晃的行为(尽管本帖已经受到本人授权)
KaQqi 发表于 2016-7-24 18:13
支持楼主原创。这球好像很熟悉的样子,是我们上学期数学书计算园面积的方法。。。
*﹏暎雪ヤ 发表于 2016-7-24 18:37
cqr2287 发表于 2016-7-24 18:33
会的。会有30课。只是最近忙。。

关于易语言的课,一般都会讲破解和post有关的,所以善长易开发的一般都善长POST和破解,黑客。
关于C++的课,一般和算法有关,入门时就先学GDI画线条,各种图形算法。
我觉得破解和POST难,你觉得画线条难。哈哈,两个不同的方向。
*﹏暎雪ヤ 发表于 2016-7-24 17:38
如果是3D的就更好了

你用易语言做一个试试  发表于 2016-7-24 18:14
菠萝 发表于 2016-7-24 17:54
6666666666666666,画板什么的我表示完全不懂
安逸2Amour 发表于 2016-7-24 18:01
有何用途呢?
头像被屏蔽
 楼主| 囧囧 发表于 2016-7-24 18:02
*﹏暎雪ヤ 发表于 2016-7-24 18:16
cqr2287 发表于 2016-7-24 18:13
支持楼主原创。这球好像很熟悉的样子,是我们上学期数学书计算园面积的方法。。。

不会易语言呀
KaQqi 发表于 2016-7-24 18:17

3d效果开发怎么设计?二维平面你让我们时差出3d?我们vb易语言开发的出来?
*﹏暎雪ヤ 发表于 2016-7-24 18:18
cqr2287 发表于 2016-7-24 18:13

易语言做这个很难吗?用C语言做这些类似的,到是做过好多,原来学DirectX,用C++也常做类似的练习。
*﹏暎雪ヤ 发表于 2016-7-24 18:20
cqr2287 发表于 2016-7-24 18:17
3d效果开发怎么设计?二维平面你让我们时差出3d?我们vb易语言开发的出来?

让这个球转起来,像屏保那样效果很炫