吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 链接已补XXXXA-Buff2.1+破解教程+新版赋值法破解黄金会员

771764704 发表于 2016-7-24 13:06

首先感谢冰若大大的无私奉献、
大写的赞@冰若°  

授人以鱼不如授人以渔
看到有人在之前帖子里求这个Abuff的黄金破解教程就翻录一下发出来吧尽量用简单的方法教

如果有啥疑问可以看看之前的帖子
http://www.52pojie.cn/thread-515225-1-1.html
http://www.52pojie.cn/thread-516607-1-1.html

这次的教程仍然尽量用最简单的方法教
而且软件无壳无VM无暗装
eno破解法破解登陆
赋值法破解黄金会员

破解版随意用不用。看论坛也有人发了
主要教方法

斗胆求热心快升级了呀
48C(GVLS{0RNXKG5]`2PADV.png IRICVLQ[@T5G%N$NLD.png 951UOZ2[ESG7R0TOD9XIP.png

破解版下载地址:
链接:http://share.weiyun.com/2045ea2e6b99c7f47cb1a60ad5c23c66 (密码:d08Y)

破解教程下载地址:链接已补
链接:http://share.weiyun.com/c92386a1dd34ad076fda04775d7b754d (密码:k4Dy)

免费评分

a3dc33 + 1 + 1 求更新连接已经挂啦
【健谈】 + 1 谢谢@Thanks!
duenna + 1 + 1 我很赞同!
强煎鸡蛋的鸡 + 1 + 1 我很赞同!
海盗小K + 1 谢谢@Thanks!
阿杜的头痛 + 1 谢谢@Thanks!
kiseyzed + 1 已答复!
010110 + 1 已答复!
Sound + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
且惜友人 + 1 用心讨论,共获提升!
光之守护天使 + 1 热心回复!
jyguang + 1 我很赞同!
No.16 + 1 成功破解 ,希望下次出个vmp壳的教程
悔梦 + 1 链接失效啦,,快
饕餮Sama + 1 我很赞同!
1052351764 + 1 我很赞同!
Eternity丶 + 1 热心回复!
箜城丨KomgCity + 1 谢谢@Thanks!
拂菻坊 + 1 我很赞同!
goodluckwxl + 1 谢谢@Thanks!
Nygma + 1 用心讨论,共获提升!
897304106 + 1 我真的服.. 这个稳得一笔
渺渺兮予怀 + 1 我很赞同!
qq137159 + 1 一个大写的服字,谢谢~
lance_1995 + 1 热心回复!
murphy + 1 谢谢@Thanks!
wwrwwh + 1 你总是那么牛逼
poi~ + 1 已被24 ......
拿锤头捶头 + 1 谢谢楼主分享,希望多弄一些这样的教程,教教我们新手
yanshifei + 1 我很赞同!
精彩一回好不好 + 1 我很赞同!
yeyongping + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
那有这么凑巧 + 1 谢谢@Thanks!
siuhoapdou + 1 谢谢@Thanks!
传ve说 + 1 我很赞同!
世海BigBoss + 1 么么搭
Ane丶凌乱 + 1 谢谢@Thanks!
Toky_TM + 1 大力给点赞
aitenccv + 1 教程和破解版的链接搞反了

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

a806247683 发表于 2016-7-24 13:08
dfgdfgsdfsdf

免费评分

loveqq + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

头像被屏蔽
fengmo 发表于 2016-7-25 11:03
Ginyoru 发表于 2016-7-24 13:46
次的教程仍然尽量用最简单的方法教
而且软件无壳无VM无暗装
eno破解法破解登陆
赋值法破解黄金会员
TRINCHAN 发表于 2016-7-24 13:08
感谢楼主分享 试试去
郁闷的天真 发表于 2016-7-24 13:10

已经成功破解 方法就是在 后面的 0040B087  |.  68 01030080   PUSH 0x80000301
0040B08C  |.  6A 00         PUSH 0x0 不是非常理解 类似于这样的 辅助 这2组 多是在 第二个断尾? 如果破解于其他的辅助 怎么寻找这2组 有什么特征?
poi~ 发表于 2016-7-24 13:10
马上试用
aitenccv 发表于 2016-7-24 13:12
只看教程,学习破解方法,谢谢楼主

感谢,已修正链接  发表于 2016-7-24 13:16
头像被屏蔽
wang258765 发表于 2016-7-24 13:12
西瓜0o 发表于 2016-7-24 13:13
学习了!!!!!
Toky_TM 发表于 2016-7-24 13:17
支持热心授人以渔
q348114971 发表于 2016-7-24 13:17
感谢楼主无私奉献