吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 【回帖奖励额365CB】XX快递单打印软件 简易版V3.5 追码破解版【超细图文解说】

ZF0806 发表于 2016-7-23 23:05

亮点与特色
【所见即所得】 打印位置准确,维护简单,效果有保证;
【扩展模板】模板支持设计与添加,每个人都可轻松成为套打高手;
【效果随心所欲】字体,字号,颜色等自定义支持;
【联系人管理】支持Excel批量导入,打单时选择录入,准确快速再也不出错了;
【保存联系人】 直接保存寄件人或收件人,方便快捷;
【批量导入与打印】 支持Excel批量导入收件人,批量打印;
【淘宝地址解析导入】 支持淘宝地址解析,亲;
【图片/条码的支持】 支持各式电子面单(LOGO,条码缩放,自动单号)
【单据历史管理】 查看历史,补填单号,标识状态;
【其它应用】 只能打印快递单吗?NO!!! 信封、厂证、票据、请柬。。。试试吧
适用范围
物流快递公司、电商企业、企事业单位、银行、政府机关;

首先查壳PEID

破解详解全过程

破解后

很久没有在写过这么详细的教程了,突然再写还有些不适应,看着密密麻麻的图文比较多,希望大家还是能看懂,本贴谨献给刚加入论坛不久的新友或像我一样还在努力学习探索中的新人们吧,感谢加入论坛以来大家对我的支持和厚爱,更感谢吾爱论坛给了我一个新的学习成长乐园,回帖设的365CB奖励,仅代表我的365个祝福送给论坛所有坛友,祝大家一年365天里天天开心,天天进步,天天都有新收获!吾爱越办越好!!!

内存注册机下载: 杰普快递单打印简易版V3.5 内存注册机.zip (14.59 KB, 下载次数: 4335)

很棒,教程特别详细,非常适合新手阅读  发表于 2019-7-13 13:29
希望楼主以后多出一些这样图文教程  发表于 2016-7-30 17:32
鼓励论坛多出类似图文教程贴!  发表于 2016-7-26 14:29

免费评分

孤云以南 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alanworker + 1 + 1 谢谢,有个疑问 其他步骤能看懂,就是没找到为什么第一步就去地址0x0040100.
gada888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
__秦始皇__ + 1 + 1 清晰、简便、看的懂
暴走jake + 1 + 1 我很赞同!
逍遥游i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
don丶七 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
曹鑫 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ki11in9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Vip_川川 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lyx2856 + 1 谢谢@Thanks!
XgDlDc + 1 + 1 我很赞同!
cs8878701 + 1 + 1 我很赞同!
James丶江 + 1 我很赞同!
can11757 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
欻欻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
facaiqq + 1 + 1 我很赞同!
LYXAIWUAI + 1 谢谢@Thanks!
随风ing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jasonzh + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhufeixing + 1 + 1 我很赞同!
JinHui + 1 + 1 热心回复!
XXX? + 1 + 1 已答复!
龙某某 + 1 + 1 这个挺好的就是不知道软件怎么样 下载来看看
gxts588 + 1 + 1 我很赞同!
897902662@qq.co + 1 + 1 已答复!
agonyperkey + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oujie + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Ostryd + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wymust + 1 + 1 热心回复!
老A杂货铺丶 + 1 + 1 感谢分享,谢谢大佬
zhu.xh + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
18795927140 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhy9443 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kevinws123 + 1 + 1 我很赞同!
Chanjhon + 1 + 1 谢谢@Thanks!很详细,对我们新手帮助很大
lichaoyx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
劉寧 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zheng3685 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
errir911 + 1 我很赞同!
君无戏言 + 1 + 1 热心回复!
YueTsao + 1 谢谢@Thanks!
carsttroijan + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
machwf + 1 + 1 热心回复!
mifengwei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lee727794 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hehehang + 1 + 1 已答复!
mmgd + 1 已答复!
青榕居士 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
猫吃 + 1 + 1 我很赞同!
henryshao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小时候可俊啦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xjv129 + 1 谢谢@Thanks!
天气不坏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a122560 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lsp8940 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天念 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浣熊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
steve-atc + 1 + 1 已答复!
未央君 + 1 + 1 热心回复!
宇哥大人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gh0stRo2kie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alienhh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jerrylin0531 + 1 + 1 我很赞同!
zdw77 + 1 + 1 我把每一步都看完了,现在下载过来练练手
relli + 1 + 1 我很赞同!
a122031377 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xgameboy + 1 + 1 我很赞同!
不过如此_best + 1 我很赞同!
xcx0215 + 1 + 1 多出这种图文教程就好了
慵懒的猫 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hdwyw + 1 + 1 我很赞同!
Fo0921 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yhl150 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dr.Web + 1 + 1 --------
pakhochau + 1 + 1 我很赞同!
fungo + 1 + 1 我很赞同!
Tabeian + 1 + 1 我很赞同!
LFW_Sying + 1 + 1 已答复!
kid_MUFC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Liu_K + 1 + 1 热心回复!
sunnylds7 + 1 + 1 好详细
13622664886 + 1 + 1 热心回复!
zhushixu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
稀里哗啦08 + 1 + 1 热心回复!
zipper + 1 zici
lei7141801 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
SQ、愿至 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝天下的阳光 + 1 + 1 感谢分享,先收藏
qinshiysb + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
茶香弥漫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大大股份 + 1 用心讨论,共获提升!
做客人间 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mm2151188 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fc2333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
若沐曦 + 1 + 1 热心回复!
fhvk1993 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Insider + 1 + 1 我很赞同!
imbaever + 1 + 1 我很赞同!
cqlcj + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

gutian 发表于 2016-7-23 23:22

回帖奖励 +365 CB吾爱币

感谢分享

下面的链接是此人被加违规的理由  发表于 2016-7-29 12:22
http://www.52pojie.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=519339&pid=13267617  发表于 2016-7-29 12:21
7月21日是个好日子,都是这一天加入的新人获得大奖,哈哈!!  发表于 2016-7-24 00:19
你赚到了  发表于 2016-7-23 23:31

免费评分

繁华落幕 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

yudaifeng 发表于 2016-7-23 23:25

回帖奖励 +365 CB吾爱币

好样的!分享软件还给C币,来支持你了!

7月21日是个好日子,都是这一天加入的新人获得大奖,2015年与2016年,承上启下,哈哈!!  发表于 2016-7-24 00:20
幸运得主,祝贺。  发表于 2016-7-23 23:26
kim945 发表于 2016-7-24 00:12

回帖奖励 +2 CB吾爱币

详细的很,学习了!第一次听到追码这词=,=
kuwo911 发表于 2016-7-24 00:24

ZF0806 发表于 2016-7-23 23:51
出了点小插曲,再补了100CB,这CB只能在论坛用,多少无所谓,我已经是土豪了,呵呵

欢迎土豪撒花  。。。。。。

好邪乎,既然都是7月21日入门弟子获奖,你例外,哈哈  发表于 2016-7-24 00:41
观林之鸟 发表于 2016-7-24 00:28

热心回复
Gleam 发表于 2016-7-24 00:33

学习一下,感谢楼主的分享,这就去按照这个思路试试
王七 发表于 2016-7-24 00:45

我只是单纯回帖
榻榻米 发表于 2016-7-24 00:49

ZF0806 发表于 2016-7-24 00:28
@榻榻米 大哥,你是在夸我呢,还是在夸我呢

哥一直在默默地支持你啊~
其实很安静 发表于 2016-7-24 00:50

谢谢分享,我是来领CB的
hallo520 发表于 2016-7-24 08:57

破解过程很重要

免费评分

a201187902 + 1 我很赞同!

楼主| ZF0806 发表于 2016-7-24 09:50
狗带子 发表于 2016-7-24 09:47
感谢,新人很有帮助,但是我有一个疑问:00401000你怎么知道这里有注册的内容

因为这是绝大多数软件的入口地址,比如,一段文字,你是从第一个字数更多内容,还是从中间数内容更多,这不明摆着的事,对吧!
1002417144 发表于 2016-7-23 23:21
我不是那么物资的人,才不为为了CB回你呢
繁华落幕 发表于 2016-7-29 12:19

恭喜获得365CB,可是看看你的回帖我决定再送你一个违规。

关于灌水的定义(包含但不仅限于以下规定):
  1:如果同一内容、一帖(回复)多发(一天发一次导致很多天都重复也算)、刷版或无意义回帖
  2:纯粹为了积分(泛指论坛所有积分)反复发帖、回复
  3:只是简单的表示"同意"、"支持"等内容与主题无关的回复
  4:发布主题过于简单、无实质内容、使用哗众取宠标题的
  5:仅使用表情、数字、字母、引用等无意义的回复
  6:转载互联网流传已久的"心灵鸡汤"

onspee 发表于 2016-7-23 23:21

先回复再看.
无壳,明码比较
642953900 发表于 2016-7-23 23:23

cohon 发表于 2016-7-23 23:22
我只是来拿福利的。
15215098223 发表于 2016-7-30 01:58
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
VitaL 发表于 2016-7-23 23:19
路喜发998 发表于 2016-7-23 23:19
沙发难道是我的?????
2585281523 发表于 2016-7-23 23:21
谢谢分享 拿了
lihao17078 发表于 2016-7-23 23:22
板凳?????????