吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 手动破解百度云高速下载试用,菜鸟级教程【52破解皮卡丘】

关闭 [复制链接]
丨皮卡丘丶 发表于 2016-7-22 19:13

好久不来论坛了 又到了开放注册的时候,欢迎下新来的朋友们

今天教一下大家手动破解百度云加速限制好了

免费视频教程地址:

链接:http://pan.baidu.com/s/1nvyDrrb      防止和谐的过快,先回复可见吧

视频教程内容:

密码:eo5p
第一把 随便找个大文件下载  出现 免费试用

然后打开CE

我们点击免费试用

这边有个 体验时间倒计时 ,,然后CE搜索

未知的数字

然后一直点 减少的数字  但是别点太快 1点一下的样子

看到没 就是这个数字  (CE里面的动态数字需要和百度云里面的一样才行

我们设置下 这样 时间就固定了,我们再换一个下载试试

看到没,还在倒数计时  目前速度是10M/S  这样就手动破解了

常见问题:

1、不出现免费体验怎么办?
@jiang54   一次性下载多个文件(主要是足够大) 实在不行点击一个文件夹或者多个文件夹点击下载,这样就出现了  仔细看贴有助于成功哦
2、如果关掉下次是不是就没有了?
  不会的,因为时间足够长,所以下次打开还会出现

所以只要不关闭,理论上是可以无限制的下载任何文达到件高速效果

如果觉得好用,请记得评分哦,给点动力 不然又要好久来一次论坛了  

思路为自己琢磨的(绝对原创) 用了个把月了 都没事,今天无聊发出来大家娱乐娱乐

我的教程大家懂得,主要是提倡大家拿去举一反三用到别的途径....比如缩减

下个月有空教大家手动破解苹果版一键转发(定位、美颜、红包..... )不用越狱 2个月未封号

本文所用到的软件百度云盘PC版
CE
录制软件:Screen2EXE
'Screen2EXE是一款具有独到压缩算法的屏幕录制软件 录制的格式为EXE...资源非常小巧

不想回复的土豪直接下载吧

土豪点我吧.txt (45 Bytes, 下载次数: 1684)

很少见过有试用提示, 就算有点了也没加速, 都是套路  发表于 2017-1-29 11:13
步骤其实很简单!先搜索一下!等时间动了 直接点击下一个搜索就好!就剩下一个数值了!直接 修改就行!  发表于 2016-7-28 12:10
楼主您能不能动动脑筋..既然你已经找到偏移了,直接进汇编把dec改成mov,然后od保存,不就是越实用时间越长么。。  发表于 2016-7-27 08:18
这方法的确可用,可是要是没提示加速呢,我下一个1g的软件不提示加速。。。。跪求方法·  发表于 2016-7-23 17:37
CE成就了好多脑洞大的人。我估计过几天就over了  发表于 2016-7-22 22:31
网速不错  发表于 2016-7-22 21:44
ce查找偏移地址进行修改。楼主奇葩,能想出这种方法。。。我准备录类似教程。。楼主给了我好素材。谢谢  发表于 2016-7-22 19:36

免费评分

13336309630 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无法自拔了 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
momuma + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yinchao0206 + 1 + 1 我很赞同!
别轻易承诺 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yhl150 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
佚名李 + 1 + 1 送你一个热心值头像给多一颗币你
范哥范小飞 + 1 这个好,我现在百度云慢死了
2583727877 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萌萌哒的飞雪 + 1 + 1 热心回复!
会魔法的哲学家 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ckawxy + 1 + 1 我很赞同!
liunian4119 + 1 + 1 我很赞同!
冰茶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rooot + 1 + 1 我很赞同!
风的自由、 + 1 + 1 热心回复!
wa2024123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈知而 + 1 + 1 我很赞同!
cshglh + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sudosu + 1 + 1 我很赞同!
liuxia + 1 + 1 热心回复!
Johense + 1 + 1 热心回复!
如何和任何 + 1 + 1 我很赞同!
木堇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lijinmingvip + 1 谢谢@Thanks!
qhtftf99a + 1 + 1 我很赞同!
唐与宋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Albert_X + 1 + 1 热心回复!
Always丶OnLine + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VE-Sky + 1 + 1 我很赞同!
oyxjoyxj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3525162 + 1 + 1 热心回复!
椴-木 + 1 我很赞同!
jimkate + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
红城强哥 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
toujideya1995 + 1 + 1 这个方法没用的,亲测试过,可以改,但是大概310s后会自动降速,但加速图标依然.
龙木木 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蹇冪惓涔嬫畤 + 1 + 1 我很赞同!
happy3150 + 1 + 1 我很赞同!
18227597096 + 1 + 1 热心回复!
xubinbin93 + 1 + 1 热心回复!
zhxi320 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gs554309 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
chunjie + 1 我很赞同!
7先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liphily + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金诚科技 + 1 + 1 我很赞同!
BinGo8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
srcyear + 1 + 1 我很赞同!
skj7431 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
血歌 + 1 我很赞同!
DMC12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
touxingzhe + 1 + 1 我很赞同!
宇宙小菜鸟 + 1 + 1 已答复!
雨叶泠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KingOfLin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
galaxyweiwei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜、微凉☆ + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wengan + 1 + 1 已经没有用了
youonlylove + 1 谢谢@Thanks!
hai0079 + 1 + 1 热心回复!
CHEUNGQAZ + 1 热心回复!
malong213 + 1 谢谢@Thanks!
zch_546 + 1 + 1 我很赞同!
Suliaoguan + 1 + 1 楼主脑洞很大,这一分很值!!
雪海流星 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
evnious + 1 + 1 已答复!
Dem丶鲲鹏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
波还是粒子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
马里奥的弟弟 + 1 谢谢@Thanks!
9q4688992 + 1 + 1 已答复!
逗逗! + 1 我很赞同!
轩可雅 + 1 我很赞同!
happynewyear + 1 谢谢@Thanks!
吾爱菲菲破解 + 1 热心回复!
xyuetao + 1 谢谢@Thanks!
Ps出来的小赵 + 1 可用…………
dlweixiu + 1 谢谢@Thanks!
wi5101 + 1 等你破解苹果的。。
six666 + 1 我很赞同!
魔幻齐王 + 1 谢谢@Thanks!
钱蛋儿 + 1 谢谢@Thanks!
dg566 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
AmanWholost + 1 谢谢@Thanks!
Bad丶Boy + 1 锁定他的秒数,但是过了原来的秒杀速度还是变慢
q348114971 + 1 求徽商达人过激活
beyondvs23 + 1 我很赞同!
msd342 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
guisheng + 1 热心回复!
枫子爱 + 1 已答复!
lf1988103 + 1 热心回复!
叫我校长 + 1 谢谢@Thanks!
让风拉着手 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
无白月 + 1 谢谢@Thanks!
zhenghm + 1 谢谢@Thanks!
寂静丶小冰 + 1 有点意思 还能这么完
qinyouyang + 1 谢谢@Thanks!
hurst1379 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
斗战圣佛 + 1 我很赞同!
ltm88880000 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

YingJie 发表于 2016-8-12 12:19
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】和【CB】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
969397070 发表于 2016-7-23 16:46
wq210721 发表于 2016-7-22 19:22
bester 发表于 2016-7-22 19:23
让他的时间变成+
静。夜。思╮ 发表于 2016-7-22 19:24
看看看看吧支持支持!
small_four 发表于 2016-7-22 19:25
看看你是怎么做到的
初入吾爱 发表于 2016-7-22 19:27
学习学习
wujun0919 发表于 2016-7-22 19:28
好动西,收下了
byxiaochen 发表于 2016-7-22 19:29
看看看看吧支持支持!
byh3025 发表于 2016-7-22 19:30
以前只看到成品,这次终于看到教程了
s466692282 发表于 2016-7-22 19:30
学习下啊!!1