吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 将文件隐藏到图片中的软件 更新(移除了对WinRAR的依赖)

leftshine 发表于 2016-7-12 01:07

之前分享了两款将文件合成到图片中的软件给大家,原帖在这里:
两款将文件隐藏到图片中的软件
http://www.52pojie.cn/thread-478279-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)

最近闲来无事更新了软件核心算法,移除了对WinRAR组件的依赖

FILEtoJPG:
理论上对嵌入的文件大小无限制,合成后的图片可以使用该软件的释放功能释放。
没有安装的该软件时可以直接改后缀为.zip或.rar使用任意解压工具打开。
C#开发,依赖.NET Framework 4.5若无法使用请尝试安装.NET Framework 4.5
软件在这里:

下载上面这张图片,改后缀为zip,解压即可得到软件啦!
(图片直接上传到吾爱会被修改,数据会丢失,不过有些地方上传图片是不会被改变的,楼主这里使用的是自己博客的图片,把链接粘到吾爱这边来就可以了)

防止图片失效,我还是把文件直接放这里吧。
安装包: FILEtoJPGSetup.zip (837.05 KB, 下载次数: 156) 绿色版: FILEtoJPGGreen.zip (760.33 KB, 下载次数: 513)
屌丝通道:
安装包:http://files.cnblogs.com/files/leftshine/FILEtoJPGSetup.zip
绿色单文件:http://files.cnblogs.com/files/leftshine/FILEtoJPGGreen.zip
(因为云盘老失效,所以用了自己博客的文件链接,如有违规请管理告知)

免费评分

IR.5 + 1 henhao
lsb2015721 + 1 我很赞同!
chuntian22 + 1 用心讨论,共获提升!
bomianmian + 1 热心回复!
小嫩 + 1 我很赞同!
流月殇 + 1 我很赞同!
濮哥哥 + 1 老司机,带带我
mabour3 + 1 谢谢@Thanks!
jiye + 1 十几年前用CMD命令玩过这样的,现在的小孩方便了,有软件了。
姨湿弟上爽 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小飞虫 + 1 404. 抱歉! 您访问的资源不存在! 请确认您输入的网址是否正确,如果问题持.
alstar + 1 儿时木马时代正需要这样的工具,现在都过去了。还是感谢。
wmcj9 + 1 谢谢@Thanks!
yuwemxk + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yirenyy + 1 谢谢@Thanks!
xuanzi + 1 谢谢@Thanks!
金苹果 + 1 谢谢@Thanks!
boycesh + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pbgz + 1 谢谢@Thanks!
新生000007 + 1 我很赞同!
晓风☆残月 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Harris + 1 我很赞同!
咪咪眼都是怪物 + 1 谢谢@Thanks!
墨菲定律 + 1 我很赞同!
jhk31200 + 1 我很赞同!
shirley168 + 1 热心回复!
IMPPTer + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Zh.Long + 1 批处理命令或cmd命令 copy 就可以实现这个功能
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bai7190 + 1 谢谢@Thanks!
ZMZwise + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Android_style + 1 感谢分享
娃娃脸 + 1 谢谢@Thanks!
悲蝉唱空凉 + 1 用心讨论,共获提升!
水滴石穿 + 1 HOHO第一次沙发第一次评分 高兴啊

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

王美君 发表于 2016-7-12 14:47
很好的软件,以前见多没有收藏后悔了
现在一定的收藏
Zh.Long 发表于 2016-7-12 14:01
批处理命令或cmd命令 copy 就可以实现这个功能
并且支持所有文件格式的隐藏,比如
exe msi 等应用程序或安装程序
rar zip 等压缩包
mp4 rmvb 等视频文件
doc xls 等文档文件
ps:如果隐藏txt 或 bat文件,有可能会丢失数据或失效,没有丢失的数据则显示在尾部。

用法(引号建议不要忽略):
cmd
copy /b "图片文件"+"隐藏的文件" "保存文件"
例: copy /b "C:\Files Temp\1.jpg"+"D:\Program files\win.rar" "D;\Program files\win.jpg"

其实这是一个合并复制文件的批处理命令。

免费评分

3131210 + 1 同意层主 简简单单批处理就可以 你非要偷换概念 说实话 leftshine 你写的软.

dw0mth 发表于 2016-7-26 13:02
dw0mth 发表于 2016-7-24 22:20
这只是简单的把两个文件合并,没有隐藏

leftshine
呵呵,你牛逼完了…… 新人,多学习下吧  发表于 2016-7-25 23:24

回你的点评
OpenStego这种软件才是真正的隐写。你这只能叫文件合并。

呵呵,你牛逼完了…… 多看看我的帖子内容  发表于 2016-7-26 21:59
mj911o2 发表于 2016-7-26 13:43
感谢分享,论坛有你更精彩
kan2ken 发表于 2016-7-25 01:21 来自手机
能把图片隐藏到图片。这个很需要
头像被屏蔽
binglan 发表于 2016-7-24 21:35
cky19 发表于 2016-7-25 09:41
这个容易自己就误删掉。
老嬴政 发表于 2016-7-22 15:17
批处理的那位小哥。。批处理语言只能应用在windows上。再说小白也难记语法

说的在理,总有人来秀批处理……  发表于 2016-7-23 17:10
思の凡 发表于 2016-7-17 11:04
Zh.Long 发表于 2016-7-12 14:01
批处理命令或cmd命令 copy 就可以实现这个功能
并且支持所有文件格式的隐藏,比如
exe msi 等应用程序或安 ...

不错,可以使用,方便
左岸麦田 发表于 2016-7-16 14:15
重点!!!!C#开发,依赖.NET Framework 4.5,若无法使用请尝试安装.NET Framework 4.5
水滴石穿 发表于 2016-7-12 01:09
沙发???
wywdhy 发表于 2016-7-12 01:21
厉害 虽然用不着
悲蝉唱空凉 发表于 2016-7-12 02:06
不错不错,好多年之前见过,谢谢分享~
呆板暴风雪 发表于 2016-7-12 02:36
厉害,厉害!!!不过个人感觉有点麻烦,每次还要释放!
爷赐你荣华富贵 发表于 2016-7-12 06:07 来自手机
好厉害啊
canyon12345 发表于 2016-7-12 06:18
几年前 玩过塞班的百分百免流 也是隐藏文件到图片 看看这个
3181765712 发表于 2016-7-12 06:19
谢谢分享~
曼妥思 发表于 2016-7-12 06:30
可以的,很实用
emma2010 发表于 2016-7-12 06:36
感谢分享!!!!!!