吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[易语言 转载] 利用cookie登陆爱奇艺无需账号密码

楼主
酒桶里的提莫 发表于 2016-7-9 17:25 回帖奖励
做了个小工具,可以提取出authcookie,也可以手动通过链接提取!打开链接就可以直接登陆上爱奇艺,分享给朋友,也只需要让他打开链接,即可登陆上!
登陆如下:

[HTML] 纯文本查看 复制代码
http://passport.iqiyi.com/user/relogin.php?keep=0&openurl=http%3A%2F%2Fwww.iqiyi.com%2Fu%2F&authcookie=

authcookie=后面跟上获取到的cookie即可直接用链接登陆上
用我的小工具会保存cookie到D盘 1.txt,当然你也可以修改一下,做成批量登陆,因为我要出远门了,没时间搞,本来搞了个小软件分享的,但是实在没时间更新,就分享了!
小工具源码就放上来了,很简单的,你看看你也会= =
土豪可以直接下载了: 111.zip (1.5 KB, 下载次数: 1406)
360云盘:https://yunpan.cn/cBqLMEpXn6UeD (提取码:fef9)

免费评分

caijinqi1998 + 1 谢谢@Thanks!
我上线全国停电 + 1 谢谢@Thanks!
gongzhen1994 + 1 很强
W小姐 + 1 厉害厉害~~
CCSS + 1 学到新姿势了
糖果小子 + 1 用心讨论,共获提升!
920067776 + 1 不错额!
qwe12311 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mingyun12 + 1 谢谢@Thanks!
西部飞侠 + 1 用心讨论,共获提升!
无名小卒0.0 + 1 我很赞同!
lamimimi + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
老大哥 + 1 谢谢@Thanks!
SHAYU77777777 + 1 我很赞同!
永遠 + 1 冲你的头像给你的
kissover + 1 下载了,还没看,就是感觉你特别帅,就给你评分了
翔鹤科技 + 1 获取不到是怎么回事 软件没有生成TXT文件
losers + 1 我很赞同!
qidians + 1 cookie有效期是多久
lingchaoss + 1 用心讨论,共获提升!
未定义 + 1 谢谢@Thanks!
admit + 1 谢谢@Thanks!
jvjvh + 1 热心回复!
kugoo88 + 1 下载了,还没看,就是感觉你特别帅,就给你评分了
小鬼、2012 + 1 谢谢@Thanks!
sxs3344 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
官师傅 发表于 2016-7-9 18:08
楼主,我们小白啊。。没有软件,我们不会用。。。
推荐
 楼主| 酒桶里的提莫 发表于 2016-7-9 18:18 |楼主
QueenTa 发表于 2016-7-9 17:59
很多网页登陆的帐号,都可以用这个方法去操作的呢

post跟get不一样
推荐
yakun1994 发表于 2016-7-9 17:42
沙发
 楼主| 酒桶里的提莫 发表于 2016-7-9 17:27 |楼主
利用这个可以延伸出很多东西,自由发挥!
我来看看看 发表于 2016-7-9 17:32
霸占2楼位置
logo_tu 发表于 2016-7-9 17:35
谢谢楼主分享
610100 发表于 2016-7-9 17:35
谢谢了,楼主
francis-mq 发表于 2016-7-9 17:37
谢谢楼主分享
一切皆空 发表于 2016-7-9 17:44
不会 不懂
18642117419 发表于 2016-7-9 17:47
谢谢楼主的分享。
ainidewo06 发表于 2016-7-9 17:53
是VIP?。。。。。。。。。。。。。。

免费评分

wabqsohucom + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!