吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 【原创源码】C#编写的库存管理软件

葬礼昨天 发表于 2016-7-8 10:33

不好意思,刚刚发帖子的时候蠢了,重新发一次吧,我真的好蠢,竟然不会删帖子!!!!版主能教我删帖子吗

楼主在期末的时候做了一个库存管理软件,跟大家分享一下。童鞋们,楼主后来反思了一下,这个软件编写的水平有限,大家看看便好,别当真

库存信息表

库存信息表

选择

选择

登陆

登陆

Desktop.zip

903.22 KB, 下载次数: 1042, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

okyang + 1 + 1 我很赞同!
vr4u + 1 就你牛逼,我一直都想做这东西。
breeee2013 + 1 不错啊求联系方式 有偿加功能
云深不知处 + 1 用心讨论,共获提升!
浩子彡 + 1 不会有一天 突然打不开了吧
zcy99 + 1 谢谢@Thanks!
周小江 + 1 谢谢@Thanks!
blackjuly + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

LayneSAMA 发表于 2017-5-4 22:52
葬礼昨天 发表于 2017-5-4 21:22
不对,重装了次sql脚本原数据库也没了,,,,哥们保重

2.2功能模块图及分模块功能描述
   2.2.1 系统的功能模块图       
   2.2.2 系统功能模块简介       
2.3 数据库设计
   2.3.1 系统E-R图       
   2.3.2 数据库逻辑结构设计

这些东西你还记得么,报告要用到~~
不会弄,打算用你这个去应付了
 楼主| 葬礼昨天 发表于 2017-5-5 08:50
LayneSAMA 发表于 2017-5-4 22:52
2.2功能模块图及分模块功能描述
   2.2.1 系统的功能模块图       
   2.2.2 系统功能模块简介       

这些图啊都很好弄,拿去用吧,不过还是建议你好好学,,,
tangheng 发表于 2016-7-8 10:40
Tel 发表于 2016-7-8 10:44
不赖 有源码吗 看看看
psx1lin 发表于 2016-7-8 10:50
源码
收藏了
感谢分享
dapuren9129 发表于 2016-7-8 10:56 来自手机
谢谢楼主分享,支持原创
gosling 发表于 2016-7-8 11:41
冒失很简单的功能!
meicifuxian 发表于 2016-7-8 12:09
学习一下 楼主代码
Bin15151 发表于 2016-7-8 12:24
运行需要.net环境吗?
 楼主| 葬礼昨天 发表于 2016-7-8 17:12
ubuntu 发表于 2016-7-8 11:35
如果是发错了东西,可以编辑帖子内容来解决,不需要重新开贴。删帖的话可以艾特版主或者巡查帮忙处理。

多谢。。。。。。。。。。。。。。。。
 楼主| 葬礼昨天 发表于 2016-7-8 17:14
gosling 发表于 2016-7-8 11:41
冒失很简单的功能!

嗯,easy programme, easy life