吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

腾讯游戏安全中心招聘

Gslab 发表于 2016-7-6 17:07
招聘
公司名称: 深圳腾讯科技有限公司
职位名称: 游戏安全工程师
职位描述: 分析游戏逻辑,提供游戏辅助插件功能所需要的基数数据;
分析游戏协议,挖掘游戏漏洞并提供修复建议;
分析游戏外挂,提出外挂检测对抗建议;
游戏安全方案开发及插件功能游戏内模块开发。
招聘人数: 2
工作地点: 深圳总部
薪水待遇: 面谈
工作性质: 全职
是否应届:
性别要求:  
年龄要求:
学历要求: -
联系人: 邮件联系
联系电话: 邮件联系
邮箱: gslab@tencent.com
QQ/微信: -
公司网址: http://gslab.qq.com/
公司介绍: 深圳市腾讯计算机系统有限公司成立于1998年11月,由马化腾、张志东、许晨晔、陈一丹、曾李青五位创始人共同创立。[是中国最大的互联网综合服务提供商之一,也是中国服务用户最多的互联网企业之一。
有效期至:
职位1:PC客户端游戏安全工程师
职位职责:
分析游戏逻辑,提供游戏辅助插件功能所需要的基数数据;
分析游戏协议,挖掘游戏漏洞并提供修复建议;
分析游戏外挂,提出外挂检测对抗建议;
游戏安全方案开发及插件功能游戏内模块开发。

职位要求:
本科及以上学历,能力突出者可适当放宽要求;
熟练掌握C/C++语言和面向对象的开发技术;
熟悉Windows系统原理,熟悉Windows系统常用的客户端安全技术;
熟练掌握对Windows程序的逆向分析和调试技术;
具备较强的学习能力、团队合作意识和综合分析能力;
有一线游戏助手类开发经验优先;
有一线产品客户端开发经验者优先。
工作地点:腾讯深圳总部

职位2:移动端游戏安全工程师
职位职责:
负责移动端游戏安全的逆向分析
提出游戏安全问题的修复建议
开发移动端游戏安全的解决方案

职位要求:
本科以上学历
熟悉IDA Pro等常用的二进制分析工具
掌握移动端逆向分析方法
熟练掌握C/C++语言
熟悉arm汇编及其体系架构
具备Android或者IOS平台下的开发能力。
热爱游戏安全行业。
工作地点:腾讯深圳总部

了解更多,请点击前往:http://gslab.qq.com/article-230-1.html
简历投递邮箱:gslab@tencent.com
邮件标题:求职+职位名称+个人姓名 ,简历以附件形式发送

简历邮件请注明来自吾爱破解论坛。

入职可以泡妹子么?  发表于 2016-7-8 19:37
入职的话能不能把我几千个QQ都解封了呢?  发表于 2016-7-8 13:26
入职可以解封LOL吗?  发表于 2016-7-6 21:51
能不能把我的LOL解封了 信用安全等级太低  发表于 2016-7-6 19:46
入职有游戏体验申请权限么  发表于 2016-7-6 18:23

免费评分

竹浣画情 + 1 我说发在这的挂那么快就和谐了,原来你们也玩吾爱
three3 + 1 + 1 我说发在这的挂那么快就和谐了,原来你们也玩吾爱
TheWind + 1 我说发在这的挂那么快就和谐了,原来你们也玩吾爱
请叫我野区霸主 + 1 我说发在这的挂那么快就和谐了,原来你们也玩吾爱
a1749408050 + 1 我说发在这的挂那么快就和谐了,原来你们也玩吾爱
猫捉老虎 + 1 我说发在这的挂那么快就和谐了,原来你们也玩吾爱
多彩 + 1 我说发在这的挂那么快就和谐了,原来你们也玩吾爱
回首寒暄 + 1 我说发在这的挂那么快就和谐了,原来你们也玩吾爱
流年无间 + 1 我说发在这的挂那么快就和谐了,原来你们也玩吾爱
growfailure + 1 太逗了。都是人才
12njk + 1 热心回复!
请叫我麻子 + 1 我说发在这的挂那么快就和谐了,原来你们也玩吾爱。哈哈哈笑喷了
如果我徘徊 + 1 我很赞同!
zqw + 1 我说发在这的挂那么快就和谐了,原来你们也玩吾爱
小清新小无奈 + 1 我说发在这的挂那么快就和谐了,原来你们也玩吾爱
ybh7666776 + 1 我说发在这的挂那么快就和谐了,原来你们也玩吾爱
浮生若梦丶 + 1 我说发在这的挂那么快就和谐了,原来你们也玩吾爱
末初 + 1 我说发在这的挂那么快就和谐了,原来你们也玩吾爱
wnagzihxain + 1 我说发在这的挂那么快就和谐了,原来你们也玩吾爱
思琪520 + 1 我说发在这的挂那么快就和谐了,原来你们也玩吾爱
mrbylem + 1 我说发在这的挂那么快就和谐了,原来你们也玩吾爱
白鼠 + 1 我说发在这的挂那么快就和谐了,原来你们也玩吾爱
krito + 1 我说发在这的挂那么快就和谐了,原来你们也玩吾爱
风流上人? + 1 我说发在这的挂那么快就和谐了,原来你们也玩吾爱
心境至上 + 1 我说发在这的挂那么快就和谐了,原来你们也玩吾爱
新手张浩 + 1 我说发在这的挂那么快就和谐了,原来你们也玩吾爱
三生三世 + 1 我说发在这的挂那么快就和谐了,原来你们也玩吾爱
隔壁家李大爷 + 1 我说发在这的挂那么快就和谐了,原来你们也玩吾爱
七秒的记忆 + 1 我说发在这的挂那么快就和谐了,原来你们也玩吾爱
有你的远方 + 1 热心回复!
w154861266 + 1 我说发在这的挂那么快就和谐了,原来你们也玩吾爱
枫桥晚泊 + 1 我说发在这的挂那么快就和谐了,原来你们也玩吾爱
炽日夕辉 + 1 你们的第一反应居然是外挂....
blvan + 1 我说发在这的挂那么快就和谐了,原来你们也玩吾爱
不求快乐。 + 1 我说发在这的挂那么快就和谐了,原来你们也玩吾爱+1086
懂得 + 1 我说发在这的挂那么快就和谐了,原来你们也玩吾爱
shaoxiao + 1 我说发在这的挂那么快就和谐了,原来你们也玩吾爱
吾爱破解账号 + 1 以后玩游戏都不能愉快的开挂了
\CPU\ + 1 我说发在这的挂那么快就和谐了,原来你们也玩吾爱
djyag6978 + 1 等我入职以后,你们就可以愉快用挂了
老张有大梦想 + 1 我说发在这的挂那么快就和谐了,原来你们也玩吾爱
52bibi + 1 我说在这用的挂那么快就和谐了,原来你们也玩吾爱
TDY-heaven + 1 我说发在这的挂那么快就和谐了,原来你们也玩吾爱
ws695057382 + 1 我说发在这的挂那么快就和谐了,原来你们也玩吾爱
Ilovegame + 1 我说发在这的挂那么快就和谐了,原来你们也玩吾爱
古塘 + 1 我说发在这的挂那么快就和谐了,原来你们也玩吾爱
qwe1277480568 + 1 我说发在这的挂那么快就和谐了,原来你们也玩吾爱
石原里美 + 1 以后玩游戏都不能愉快的开挂了
z1757608322 + 1 我说发在这的挂那么快就和谐了,原来你们也玩吾爱
朝暮夕颜 + 1 第一眼真以为是广告了,还想举报来着~

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2016-7-6 17:32
欢迎正规公司来吾爱破解论坛免费发布招聘信息,置顶推荐几天,欢迎大家投递简历,预祝大家找到满意的工作。

不得不说,我差点没信。不是H大置顶的话!!热烈欢迎  发表于 2016-7-6 17:44

免费评分

A北笙 + 1 我很赞同!

Webrobot 发表于 2016-7-6 17:39
15766328312 发表于 2016-7-6 17:40
771764704 发表于 2016-7-6 17:40

该死的TP又来了哈哈
欢乐之歌 发表于 2016-7-6 17:41
大专行不行.....
Rorschach321 发表于 2016-7-6 17:45
上次比赛没招到人吗
联盟少侠 发表于 2016-7-6 17:45
刺心 发表于 2016-7-6 17:48
大TP又来了!!!要不是H大置顶我真的不信。。太可怜了。。反TP娘来一次反一次 //手动滑稽
ZMZwise 发表于 2016-7-6 17:52
不知道招不招小白,免费培训,以后给公司服务的