吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 最近非常火的免费领取流量,实际为钓鱼网站,你肯定中招了!(10W数据)

关闭 [复制链接]
宇哥网络 发表于 2016-7-3 15:08
使用论坛附件上传样本压缩包时必须使用压缩密码保护,压缩密码:52pojie,否则会导致论坛被杀毒软件等误报,论坛有权随时删除相关附件和帖子!
病毒分析分区附件样本、网址谨慎下载点击,可能对计算机产生破坏,仅供安全人员在法律允许范围内研究,禁止非法用途!
禁止求非法渗透测试、非法网络攻击、获取隐私等违法内容,即使对方是非法内容,也应向警方求助!

近期应该有很多人,看到了这种情况,朋友发给你一个免费领取流量的东西,实际为盗号网站(看图)

打开之后为这样(看图,点击领取就会跳到领取页面)

登录页面(仿得不错)(但是没有密码验证,所以你随便输入账号密码都会登录成功!)

这个时候后台就会记录你的账号密码(不要问我如何拿到的后台截图)(2.8W数据)

技术PS:鱼站某处有权限绕过BUG,直接日后台!并且这只是一天的收入!  按照他的程序运行天数算(后台有写)至少50W以上
另:腾讯官方域名,存在26处,域名跳转url可以被利用,为黑产提供便利,
qq.com 开头的钓鱼网站,肯定是绿标,利用腾讯官方跳转 - 直接跳到钓鱼网站(2016 08 09 20:28 依然可用)
2016 09 04 13.38  存在跳转仍然有5处,QQ官方可跳转到钓鱼网站

免费评分

gh0125 + 1 用心讨论,共获提升!
shareone0 + 1 谢谢@Thanks!
夏夜X回忆 + 1 我很赞同!
pass101 + 1 谢谢@Thanks!
郁闷的Leon + 1 用心讨论,共获提升!
youanan + 1 我很赞同!
qwe940522175 + 1 我有至尊保
zhengyg + 1 好腻害
zephyr060165 + 1 我很赞同!
kiss_zhan + 1 我很赞同!
莫奇 + 1 深藏不漏
kiseyzed + 1 你不会就是作者吧,还有,你怎么进的后台(滑稽)
z3118180 + 1 我很赞同!
Dormleader + 1 我很赞同!
1888888 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
h939030952 + 1 呵呵
李莹莹 + 1 我很赞同!
chermy + 1 我很赞同!
gdf + 1 我很赞同!
雨雨雨佳 + 1 如何拿到的后台截图(手动斜眼
独孤~至尊 + 1 厉害
王美君 + 1 高手在民间啊
ghostfire + 1 热心回复!
赤红丶 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

喜子12131 发表于 2016-12-16 22:38
大大,我今天刚举报了这个网址:http://s.so.com/B_pbsKy?_wv=3      这个伪冒的网址就是你说的,可以跳转到腾讯官方网址。他在手机上和电脑上跳转的画面完全不同(电脑上是腾讯的官网http://vip.qq.com/,手机上是另外的画面)

这种伪装的钓鱼网址,他们中间都有跳转过度,手机用浏览器才能看出来。
scholar 发表于 2016-7-4 18:52
2585281523 发表于 2016-7-4 23:16
我从来不信这   但感谢大神为网络安全做贡献
CCW12299 发表于 2016-7-4 23:33 来自手机
我玩过攒,不过没关系啦
jack08 发表于 2016-7-5 08:32
好恐怖 虽然没中招
笑傲浆糊 发表于 2016-7-5 10:33 来自手机
钓鱼的链接好像挂了
mageciqing 发表于 2016-7-5 10:41
分分钟就吓尿了
LOVE_TT 发表于 2016-7-5 12:43
我没中招,因为我不用qq
vae3489 发表于 2016-7-5 13:14 来自手机
还好没中招
Bin15151 发表于 2016-7-5 13:29
大神好厉害   膜拜下