吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 【原创源码】+RAR压缩文件密码爆破

p1231232 发表于 2016-6-25 22:47

因为工作的关系没时间开发了  这次把源码就放出来把
压缩包里一共3个文件
因为在外地更新后的源码在家里

RAR爆破源码.rar (250.63 KB, 下载次数: 3973)
晕源码找不到了  求管理删除帖子
ps:评分免费~~~~求热心值~~~~

免费评分

JasonLeeTing + 1 + 1 热心回复!
18207401920 + 1 好像用不了
awd5035387 + 1 我很赞同!
丶Keydak + 1 我很赞同!
康师傅 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
叶少丶 + 1 热心回复!
夜丶微丨凉 + 1 用心讨论,共获提升!
守护神艾丽莎 + 1 已答复!
@小七 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| p1231232 发表于 2016-6-28 02:19
吾爱猥琐 发表于 2016-6-28 01:16
LOL视距和谐了 求更新

这次更新无限视距偏移改变了224变成了228
搜索汇编代码ucomiss xmm0,[esi+00000228]

其他东西和下面的一样
http://www.52pojie.cn/thread-498434-1-1.html
SN1t2lO 发表于 2017-3-25 13:47
H夜 发表于 2016-6-25 23:58
不知道10位的大小写字母+字符+数字密码要多久时间?

92的10次方,还是放弃吧
头像被屏蔽
Aill 发表于 2016-6-25 23:26
diziang 发表于 2016-6-25 23:53
不错,值得学习
H夜 发表于 2016-6-25 23:58
不知道10位的大小写字母+字符+数字密码要多久时间?
snowbird 发表于 2016-6-26 00:08
好像这种文件不好破解哈,谢谢楼主分享,试试看看。
qiaosen 发表于 2016-6-26 00:15
我等你们的好消息  
ppszxc 发表于 2016-6-26 00:22
源码明显不对
yinliming8 发表于 2016-6-26 01:31
学习下思路。
DingMeng 发表于 2016-6-26 15:40
学习一下
18216351997 发表于 2016-6-27 00:38
神器啊..可惜我没币了下不了..