吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] ida_pro_菜鸟速参手册精华版20160509

peterdocter 发表于 2016-6-24 12:03
IDA_pro_菜鸟速参手册精华版20160509
天下没有免费午餐,要想得到就要动动脑袋!
61_本网址
学过语文都知道数字有两种表示。。。
链接:http://pan.baidu.com/s/1c21BRZa 密码:651e

六一_www.52pojie.cn  发表于 2016-6-27 16:55

免费评分

旧年白白白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
呆头空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爷单身1却潇洒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vking + 1 谢谢@Thanks!
傲世V雄哥720 + 1 已答复!
无痕软件 + 1 已玩坏!
hyc120500 + 1 谢谢@Thanks!
qg5858 + 1 我很赞同!
zkyong + 1 我很赞同!
1372_7 + 1 谢谢@Thanks!
buchifan + 1 谢谢@Thanks!
pnccm + 1 用心讨论,共获提升!
独行风云 + 1 楼主您辛苦了,感谢热心分享。
eyesonly + 1 谢谢@Thanks!
明明如月 + 1 谢谢@Thanks!
r01253 + 1 谢谢@Thanks!
周二两 + 1 我很赞同!
qtfreet00 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tanysj + 1 谢谢@Thanks!
aals + 1 谢谢@Thanks!
bigharvest + 1 我很赞同!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wnagzihxain + 1 发现Peter叔

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

robert004 发表于 2016-6-24 16:33
终于开了
 楼主| peterdocter 发表于 2016-6-24 14:40
ZeNiX 发表于 2016-6-24 12:53
Peter 跑到这里来了?谢谢这本好书。
建议:下次密码的提示可以更隐蔽一点?

老Z就是不想把简单问题,到猜测者手里就复杂化。。。
本来是想发本域名,算了还是用本网址。。。
看到没有,把问题复杂化的人还是存在。。。
z6810753 发表于 2016-6-24 12:17

逍遥枷锁 发表于 2016-6-24 13:01

那你这么不一开始去逆向未来论坛去猜密码啊,比这个肯定提示要难点。
zsl01 发表于 2016-6-24 13:10
密码没有猜出来,呵呵。
myouter 发表于 2016-6-24 13:32
逍遥枷锁 发表于 2016-6-24 13:01
那你这么不一开始去逆向未来论坛去猜密码啊,比这个肯定提示要难点。

逆向未来那个够隐蔽。。。
逍遥枷锁 发表于 2016-6-24 13:59
myouter 发表于 2016-6-24 13:32
逆向未来那个够隐蔽。。。

呵呵,其实也是一样的。
马克 发表于 2016-6-24 14:10
太笨,猜不出来
b_night 发表于 2016-6-24 14:14
瞎猜半天,结果提示就是密码...
方妍心 发表于 2016-6-24 14:32
学过语文都知道数字有两种表示,你这句话想表达几个意思