吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[其他转载] 【转载源码】吾爱签到脚本 百度网盘助手脚本

楼主
知足zz 发表于 2016-6-17 19:13 回帖奖励

吾爱签到脚本出自@Kido 迟老师之手,访问吾爱首页时自动签到,适合懒癌末期患者,之前的脚本大意加了个括号重新上传的应该没问题吧
百度网盘助手脚本,这是我前段时间在网上找的,访问百度云分享链接自动解析下载地址

chrome浏览器以及其他国产浏览器下载Tampermonkey插件
firefox浏览器下载Greasemonkey插件
添加新脚本,实用程序,导入zip即可

tmScripts (1).zip

10.43 KB, 下载次数: 2259, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

superzhangxue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
carrey + 1 谢谢@Thanks!
z136067466 + 1 导入ZIP提示,选择文件夹,ZIP无法解析。小白就指导
前列腺县长 + 1 谢谢@Thanks!
oriwqz + 1 谢谢@Thanks!
pointwin + 1 谢谢@Thanks!
S.K + 1 热心回复!
AoQc + 1 我很赞同!
ckj0101 + 1 谢谢@Thanks!
angleyyyyyy + 1 不知道为什么并没有自动签到
Fe2l + 1 Microsoft jscript运行是错误.
chen47h + 1 good
lf1988103 + 1 已答复!
啊飞 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
felixwu311 + 1 --------
hahaxiang + 1 我来送币送热心了

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
fqpy 发表于 2016-6-19 22:42
下载试试!!!!

Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64; rv:46.0) Gecko/20100101 Firefox/46.0  (zh-CN) undefined
    ——☭ 发帖时间:现在是2016年06月19日 第2季度 星期天 22时42分33秒559毫秒
    ——☭尋找..簡單Dê赽樂.ツ↘選擇.メ吥洅繦俅ヽooツ吥想..爲孒誰.改變洎釔!..メ.唏朢.辷苆嘟變嘚簡單  
    推荐
    yys5161 发表于 2016-6-19 19:30
    点击下载 发表于 2016-6-17 19:33
    刚才问度娘搞定了,谢谢

请问,你的签名里图片是游戏还是电影中的?
    沙发
    Z丶DKY 发表于 2016-6-17 19:17
    cohon 发表于 2016-6-17 19:18
    可不可以代{过}{滤}理一个IP就登录一个号去签到呢。这样就不会被检测到是小号的问题
    头像被屏蔽
    点击下载 发表于 2016-6-17 19:33
    jcdd 发表于 2016-6-17 20:25
    好东西 谢谢了
    头像被屏蔽
    piao716 发表于 2016-6-17 20:28
    城风蔚然 发表于 2016-6-17 21:22
    fz74110 发表于 2016-6-17 22:26
    不错,确定可以使用。
    宇宙第一强者 发表于 2016-6-17 22:27
    请问谷歌浏览器51的版本支持使用吗楼主?
    chaonixunlei 发表于 2016-6-17 22:39
    回帖是一种美德