吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 小笨鸟改标题工具破解视频,大牛飘过!

杯具加杯具 发表于 2016-6-4 05:18

最近突然忘了最基本的修改标题的方法,要修改的标题长度要大于原标题长度,保存后就乱码了,具体怎么操作真是的忘了,有大牛知道的请告知一下,小菜感激不尽!于是在论坛搜了好多改标题工具,大部分都已经更新了

看到小笨鸟功能好像挺多的,就去官网下了个新版的拿来试试,没想到验证机制这么简单
无壳的,直接搜索关键字符串“管理员”就能爆破

土豪地址(未改标题) 1.rar (825.36 KB, 下载次数: 310)

下载地址(改了标题)):链接:http://pan.baidu.com/s/1geGhBwR 密码:8fvu
大牛轻喷!

破解视频与未注册软件下载地址http://pan.baidu.com/s/1bXSIui

免费评分

我是宝哥 + 1 软件过期了!
Hmily + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yeyulang + 1 用心讨论,共获提升!
晓峰 + 1 谢谢@Thanks!
ajm3 + 1 膜拜会破解的大神
1169186197 + 1 谢谢@Thanks!
292219828 + 1 我把签名看完了!!!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

amh123 发表于 2016-6-6 13:41
amh123 发表于 2016-6-4 11:08
顶顶,楼主,你用的那个破解工具是在哪里下的,分享下给我号吗

嗯嗯,是这个对吧!!但是我用你的办法尝试破解小笨鸟的手机号码采集,不行哦。

头像被屏蔽
冷小鑫 发表于 2016-6-4 05:32
dongni586 发表于 2016-6-4 05:49
梦入神机 发表于 2016-6-4 06:01
修改软件的标题?
冰楓丶殘瀷 发表于 2016-6-4 06:32
没什么用!!!!
头像被屏蔽
chen1234 发表于 2016-6-4 07:12
WYPLSM 发表于 2016-6-4 09:01
支持楼主;
头像被屏蔽
Aill 发表于 2016-6-4 09:13
amh123 发表于 2016-6-4 11:08
顶顶,楼主,你用的那个破解工具是在哪里下的,分享下给我号吗

就是咱论坛的OD啊,在爱盘里面有的!  发表于 2016-6-4 18:40
头像被屏蔽
新西兰天气晴 发表于 2016-6-4 11:21