吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 【原创源码】开源!开源!【全网首款】Jk天猫淘宝多线程自动同意退款软件(多规则)

回帖奖励 12 CB吾爱币 回复本帖可获得 1 CB吾爱币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 60%)
jktool 发表于 2016-6-1 19:10

我之前发过软件,今次把源码发出来。
使用详情:http://www.52pojie.cn/thread-474937-1-1.html

这次修复了软件自动退出

源码中的多线程模块核心来自国内某知名VB论坛的 download (老汉)大神,小白在此表示感谢与膜拜!

毒自己杀杀,我就不去弄了。

软件:   Bin.rar (566.27 KB, 下载次数: 223)

以前给我加过热心,CB的朋友私信我,我发网盘的源码下载地址给你。

源码:   Src.rar (37.03 KB, 下载次数: 193)   

免费评分

wj83xingjun + 1 + 1 谢谢@Thanks!作者请与我联系,提供测拭店铺,共同完善软件功能。Q28200384.
久酒 + 1 热心回复!
sogood168 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
984521411 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lion + 1 谢谢@Thanks!
狼性人生 + 1 我很赞同!
Cizel + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风霜 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mefcl + 1
xiaomeimei1997 + 1 很强势
regan + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

MAXtoDEATH 发表于 2016-6-3 21:02

回帖奖励 +1 CB吾爱币

最近我也一直在想用多线程写爆表器啥的,之前也是根据算法导论上的看了c++的fib堆的多线程细节,感觉也是受益匪浅
头像被屏蔽
qwe663859 发表于 2016-6-1 19:14

回帖奖励 +100 CB吾爱币

hoopzz 发表于 2016-6-1 19:15
monktie 发表于 2016-6-1 19:15
介个厉害啦  好东西  谢谢分享!
头像被屏蔽
无名欧巴 发表于 2016-6-1 19:15
zwt1314 发表于 2016-6-1 19:21
我想知道这个具体有什么作用?还不如来个一键搜索打折Q币的
叼烟的声音 发表于 2016-6-1 19:24
先后收藏,再研究!
ghshr521 发表于 2016-6-1 19:26 来自手机
支持一下
宿命在纠结丶 发表于 2016-6-1 19:27
支持楼主 好东西 谢谢
朝太阳奔跑 发表于 2016-6-1 19:29
膜拜da神