吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Java 转载] 分享给大家一个高仿的微信源码

关闭 [复制链接]
allam 发表于 2016-5-25 16:38
    这是一个高仿微信的源码,当然这是个比较老版本的了  不过还是有很多值得学习和研究的地方。
   下面直接上图

打开的页面 这个可以改你喜欢的

打开的页面  这个可以改你喜欢的

登陆页面可以根据自己的喜好进行修改 也可以自行在添加
最新的功能  !!看你们自己的功底了。

源码地址:
链接: http://pan.baidu.com/s/1hsNgVo4 密码: dymn

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| allam 发表于 2016-5-25 17:06 来自手机
密码就是:allam
 楼主| allam 发表于 2016-5-25 16:56 来自手机
jerome 发表于 2016-5-25 16:53
这是微信5.0版本  好早好早啦.. 13年的版本了 那时候微信还没有加壳 容易逆向

是好早咯
84852153 发表于 2016-5-25 16:52
jerome 发表于 2016-5-25 16:53
这是微信5.0版本  好早好早啦.. 13年的版本了 那时候微信还没有加壳 容易逆向
 楼主| allam 发表于 2016-5-25 16:58 来自手机
84852153 发表于 2016-5-25 16:52
有什么用呢、、

基本上没用
fuzqing 发表于 2016-5-25 16:58
hello,楼主,这个有压缩文件有密码
tangheng 发表于 2016-5-25 17:02
牛逼牛逼
ghshr521 发表于 2016-5-25 17:05
先收藏以后学习学习
pmy1480373764 发表于 2016-5-25 17:48
好东西,谢谢分享