吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 维克房地产中介管理系统 破解方法,retn尾部暂停返回法

楼主
ajm3 发表于 2016-5-24 13:19 回帖奖励

维克房地产中介管理系统 破解方法,retn尾部暂停返回法
绝对高清视频,原始500多m被我压缩后9m

解压密码:kkk
啊啊啊啊.txt (48 Bytes, 下载次数: 322)

免费评分

dlweixiu + 1 我很赞同!
s1158627362 + 1 能不能吧破解版的发来 小白表示不懂
xuleilei111 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| ajm3 发表于 2016-6-3 03:39 |楼主
by、小夜 发表于 2016-5-24 13:25
call 不能直接 nop   要进去在首部加retn  不然会堆栈不平衡的

额。。。什么奇葩理论。我都是直接nop的,对账不平衡是esp定律里面的,不要乱引用
推荐
 楼主| ajm3 发表于 2016-6-3 14:35 |楼主
动物凶猛 发表于 2016-6-3 13:42
大神,图片中的那个注意那行怎样去掉呢

use  od search the  string or ,或者用资源修改器修改。
沙发
xblang 发表于 2016-5-24 13:24
by、小夜 发表于 2016-5-24 13:25
call 不能直接 nop   要进去在首部加retn  不然会堆栈不平衡的
头像被屏蔽
点击下载 发表于 2016-5-24 13:36
2226464567 发表于 2016-5-24 14:06
压缩包密码不给是什么情况?
l979780792 发表于 2016-5-24 18:52
网络版本还是单机版的
枫间残月 发表于 2016-5-25 00:38
下载来学习学习~感谢楼主分享。
剑哥 发表于 2016-5-27 11:14
没有解压密码!!!
下载链接:http://pan.baidu.com/s/1miixjNq 密码:b93q
 楼主| ajm3 发表于 2016-5-27 11:57 |楼主
剑哥 发表于 2016-5-27 11:14
没有解压密码!!!
下载链接:http://pan.baidu.com/s/1miixjNq 密码:b93q

没仔细看文章吧,密码 kkk
abcvipsina 发表于 2016-6-1 19:23
中介机构的员工表示很受用