吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 【原创源码】360云盘容量一键扩充4T源码,不能用你来打我

469164323 发表于 2016-5-23 17:44

2016-6-25 18:22  备注:设备id已经你们撸黄了,被封了,所以扩充的代码失效,其他代码正常。会的可以自己修改设备id。完毕

重要说明:必须看清楚,此代码是本人所写,经过测试的,而且可行,不会用的,请先看清楚源码,就不要BB了,因为有人在网上卖扩充的软件,而且是包月的,这里面,不收钱,还给你源码

什么话都不想说,你们自己体会。这次不放百度网盘的了,省得有人又去举报,也不放360网盘了,因为源码和360有关系,直接放附件。之前看到有很多用钱收这个扩充。现在放出来。首先分析一下4T的来源。(1)登录PC端,会赠送1T的容量。
(2)登录app端,会赠送2.6T的容量。
(3)网盘本身有360G

所以合起来就有4T了。

360的post登录本身没什么难点,关键是app端,app端有算法,登录的算法已被网页端的登录代替。至于里面的sign是必须反编译app,动态调试,才能看到的,至于怎么算,源码里面有,自己看。技术难点一。
技术难点二,360pc端的,抓包看,同样有sign算法,经过一番大胆猜测,应该和app端差不多,于是经过测试,可行,所以如下的代码。

源码说明:
(1)精易模块自己添加,因为网上已经模块开源了。基本就不存在什么后门了。
(2)代码构成:第一,网页post登录,涉及验证码,取出登录的cookies,关键是token的值。第二,app扩充接口。第三,pc端扩充接口。

分析就到这来,下面上图上代码,因为有源码,我就不再编译一份exe文件出来了,大家自行编译。

我在这里补充一下,省得有人老是问:因为360现在都有需要绑定手机的,没绑定手机是取不到token值的,(测试突破去取token值,此方法已试过n遍,还是空),如果你是手机用户注册的,会自己激活网盘。本人在某宝上买个几个小号,亲测过,一个号几毛钱,就为了做实验。如果你们是买的,要买有手机注册的。未绑手机是不行的。

我知道,越不要钱的东西,很多人就越不珍惜。发个帖子不容易,此源码放到精易上去卖,起码都能卖100,此源码无私奉献出来,只为求得热心,热心,热心。
360吾愛.zip (167.48 KB, 下载次数: 2642)
(因为很多人都在要成品,这里拿了源码简单编译了一下,因为有源码,最好还是要会修改,加上自己想要的功能)

一个简单的成品:

360扩充.zip (379.94 KB, 下载次数: 1709)

360已挂  发表于 2016-10-29 14:58
我网盘102400000000YB,不服来战,相当于70亿人类体内微细胞的总量,你们来打我呀!  发表于 2016-5-28 19:28
600T的飘过。  发表于 2016-5-28 15:23
150TB路过  发表于 2016-5-26 21:22
你不说这个网盘我都差点忘了 当初注册过217.38GB/143.17TB  发表于 2016-5-26 17:59
44T路过~  发表于 2016-5-26 17:36
谢了,不过我的云盘是无限使用的,哈哈 申请的早,一出来的时候就有了这个资格  发表于 2016-5-26 10:48
新号扩充?但还是比手动方便了些感谢分享  发表于 2016-5-24 13:25
不是好几十TB么?我都是70+的。。  发表于 2016-5-24 10:55
你們怎麼都那麼大,我的才40T。  发表于 2016-5-24 08:15

免费评分

aimee400 + 1 + 1 我很赞同!
我不是楼主 + 1 360已经逝去,楼主开发百度云的吧~哈哈
何意 + 1 热心回复!
yangroufen + 1 36T飘过
到最後受了傷 + 1 我很赞同!
yywyf0001 + 1 谢谢@Thanks!
青鸟二胖 + 1 谢谢了,最后一分给你
fiiber + 1 谢谢@Thanks!
linfan19950121 + 1 我很赞同!
麓林野鹤 + 1 谢谢@Thanks!
fa00x + 1 谢谢@Thanks!
wht233QAQ + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
CCSS + 1 我很赞同!
longavailable + 1 已答复!
Cass + 1 谢谢@Thanks!
无奈不靠谱 + 1 我很赞同!
booms + 1 谢谢@Thanks!
不小于3个字符 + 1 热心回复!
狂响飚风 + 1 我很赞同!
骑着猪八戒的猪 + 1 用心讨论,共获提升!
weku0801 + 1 谢谢@Thanks!
wws1975 + 1 我很赞同!
十月鼠 + 1 我很赞同!
铭可铭 + 1 热心回复!
陈南煜 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
popgogo + 1 谢谢@Thanks!
1026112708 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
RPAL + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ripples + 1 热心回复!
zgx19960111 + 1 谢谢@Thanks!
昔阳南梦 + 1 谢谢@Thanks!
cc286866604 + 1 已答复!
443566434 + 1 我很赞同!
pzs01 + 1 谢谢@Thanks!
YYL7535 + 1 谢谢@Thanks!
CrestKing + 1 热心回复!
rox + 1 我很赞同!
oxxo119 + 1 热心回复!
2808379859 + 1 只有17.5T
beishell + 1 热心回复!
为你而奋斗 + 1 我很赞同!
g1340167175 + 1 谢谢@Thanks!
pj_520 + 1 50T 路过
naylxsc + 1 谢谢@Thanks!
忘记一切重来过 + 1 热心回复!
wyd66 + 1 谢谢@Thanks!
WillingIce + 1 楼主很溜啊,赞一个
黑鸦 + 1 我怎么没用还是1T。而且打开会卡。不支持64位嘛?
missjinbi + 1 用心讨论,共获提升!
liubomumu + 1 谢谢@Thanks!
zxc1164428120 + 1 我很赞同!
398438849 + 1 谢谢@Thanks!
isun + 1 合计:102.05T没用,以前领的
心心相随 + 1 才4T,弱爆了pantb那论坛有1000多TB的容量
h31558770 + 1 怎么都那么多TB
Linshaojin + 1 40.52TB/43.53TB
shoujidi + 1 谢谢@Thanks!
无眠夜 + 1 谢谢@Thanks!
hxz8998 + 1 我很赞同!
5org + 1 37t想当年一个月360卫士就能送这么多哈哈哈哈现在越来越吝啬了
yufan1123 + 1 看到这些大神这么多T,我吓到了,我才360GB
fanxs + 1 谢谢分享,正需要扩充。
wuchen054 + 1 谢谢@Thanks!
Leimax + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
沉睡的小鬼 + 1 谢谢@Thanks!
呆到深处自然萌 + 1 谢谢@Thanks!
hezy1986 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
杰哥威武 + 1 感谢无私奉献!!!虽然我不会用
lichao0614 + 1 谢谢@Thanks!
liuhiaipeng + 1 已答复!
未衷 + 1 66666666666666谢谢楼主
lansigua + 1 我很赞同!
亾尐囗 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
吾爱桀 + 1 谢谢@Thanks!
hhtwl520 + 1 求大大写一个 不是新号可以用的扩充软件
yx123 + 1 热心回复!
liuxinming67 + 1 谢谢@Thanks!
知易行难 + 1 谢谢@Thanks!
jimmyqq66 + 1 我很赞同!
wuai52 + 1 750t路过
心夆 + 1 我很赞同!
yjyu2000 + 1 谢谢@Thanks!
huangzihang + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
空山鸟语灬 + 1 虽然看不懂,但还是支持下
xjfx2010 + 1 谢谢@Thanks!
断刃 + 1 28.51TB/64.71TB,用不上啊
stopsport + 1 3.96T路过
lovekuboy + 1 我很赞同!
anwzx + 1 很棒,源码思路都奉献了
小子丶MOBA + 1 热心回复!
wanghaoran + 1 热心回复!
Judas + 1 我很赞同!
a20549304 + 1 如此奉献,十分感谢
448701022@qq.co + 1 我很赞同!
为青春 + 1 我很赞同!
chenhuanlin + 1 热心回复!
只看苍井却成空 + 1 谢谢@Thanks!
tong_wen2504 + 1 热心回复!
红尘梦尊 + 1 我很赞同!
powwer + 1 75.90TB/137.92TB

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

530041979 发表于 2016-5-24 08:40
我在这里补充一下,省得有人老是问:因为360现在都有需要绑定手机的,没绑定手机是取不到token值的,(测试突破去取token值,此方法已试过n遍,还是空),如果你是手机用户注册的,会自己激活网盘。本人在某宝上买个几个小号,亲测过,一个号几毛钱,就为了做实验。如果你们是买的,要买有手机注册的。未绑手机是不行的。
唐宋元明 发表于 2016-5-26 10:13
确实    轻易得来的都不珍惜                     很赞     可惜不怎么会                     
gutian 发表于 2016-5-23 17:47
hzp10jqka 发表于 2016-5-23 17:47
这么给力的东西       顶一下
陈树进 发表于 2016-5-23 17:48
我很赞同!
qq614566319 发表于 2016-5-23 17:48
以前扩容过还有用吗
public0712 发表于 2016-5-23 17:50
多谢楼主分享
1595901624 发表于 2016-5-23 17:50
支持楼主,虽然我有44T了
745237896 发表于 2016-5-23 17:50

感谢分享  支持楼主
121890575 发表于 2016-5-23 17:50
支持楼主
莫慌 发表于 2016-5-23 17:52
成品更好