吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 分享汇编语言学习资料

allam 发表于 2016-5-20 19:28
        分享本人所收集的汇编语言学习资料跟视频,很多人刚开始学破解不知道从哪里学起
我想告诉大家的是要想学好破解 学精 就必须把基础打牢  学好汇编语言至关重要。。。。希望这些学习资料对大家有所帮助

链接: http://pan.baidu.com/s/1hs8T8Cc 密码: nwsb

免费评分

zwk34 + 1 我很赞同!
zcytelove2014 + 1 谢谢@Thanks!
言从佳 + 1 谢谢@Thanks!
流觞 + 1 我很赞同!
一直在 + 1 我很赞同!
功夫大熊 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| allam 发表于 2016-5-20 22:07 来自手机
sunfly 发表于 2016-5-20 20:06
小甲鱼的 这个版本有人发很多次了

里面还有别的,真不知道有人发过了!抱歉
dsl2002 发表于 2016-5-25 15:30
你好,能否有偿帮忙 解决一个手机软件微信支付 的 的一个问题,请加我好友,  详细聊,谢谢你啊。
小小老虎小小 发表于 2016-5-20 19:36
昔忆网络 发表于 2016-5-20 19:37
e语言学习中
YuLoo 发表于 2016-5-20 19:39
瞅瞅。。。。。
chaselove 发表于 2016-5-20 19:48
楼主加油吧
Survivor 发表于 2016-5-20 19:58
这不就是小甲鱼零基础汇编入门吗,我记得论坛里有人发过了啊,我已经看完了。不过还是感谢分享
功夫大熊 发表于 2016-5-20 20:02
学习中.........
sunfly 发表于 2016-5-20 20:06
小甲鱼的 这个版本有人发很多次了
头像被屏蔽
Aill 发表于 2016-5-20 21:02
jiujian118 发表于 2016-5-20 21:53
感谢楼主分享,已经收藏