吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 【原创源码】球球大作战刷棒棒糖-安卓版

菜鸡葫芦娃 发表于 2016-4-29 23:59

好久没发帖子了,下午回到家看了下吾爱看到有人写了个刷每天5个棒棒糖的工具,调用了一个网站的接口。
自己也有玩这游戏,就想着写个手机端的多方便。。于是就有了以下产物。。
没啥难度,就一个http包,而且还没做UI。~

求CB求热心。。

@枫叶飘零   总版规附二第三条:原则上不禁止博客、微博
下载地址回复可见,
源码直接导入Eclipse工程

源码:链接: https://pan.baidu.com/s/1jH3O41w 密码: n1rt(菜鸟级代码,大牛勿喷)

网站要申请过后才能添加。。  发表于 2016-4-30 11:45

免费评分

为爱所放弃 + 1 + 1 我很赞同!
萌动的青春 + 1 + 1 我很赞同!
无敌灰 + 1 + 1 我很赞同!
爱钢至深 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
繁荣昌盛231 + 1 热心回复!
whlin1314 + 1 我很赞同!
CcsMAO + 1 谢谢@Thanks!
wb7640364 + 1 谢谢@Thanks!
busebox + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
崽崽呦 + 1 我很赞同!
知足zz + 1 哇,好厉害哦,膜拜葫芦娃大牛
Cizel + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
poke_mid + 1 我很赞同!
Keller + 1 膜拜Hoimk大牛~
眯杰 + 1 热心回复!
monktie + 1 谢谢@Thanks!
Mr丶C + 1 点个赞 虽然一直用微信领取的说
nnn36963nnn + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
z777 + 1 成品apk文件 下载不了 求救。
魂殇 + 1 我很赞同!
a3120832 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 菜鸡葫芦娃 发表于 2016-4-30 11:34
52applei 发表于 2016-4-30 06:37
嗯楼主这个源码是用什么程序编的。
然后是电脑用的还是手机?麻烦把下载连接发我一下好吗?

Android编程用的是java语言,开发工具用的是Eclipse
 楼主| 菜鸡葫芦娃 发表于 2016-4-30 20:37
蛋蛋炒饭饭 发表于 2016-4-30 20:22
想问一下楼主现在开发Android用eclipse还是谷歌官方编辑器

我刚学没多久用的eclipse,我觉得以后用官方的AS比较好吧
_ㄨ丶呆呆 发表于 2016-4-30 00:04
Iove 发表于 2016-4-30 00:06
Eclipse工程
Kenn_Wu 发表于 2016-4-30 00:08
谢谢楼主了 哈哈
小百科 发表于 2016-4-30 00:09
感谢分享
______.E_暮夜 发表于 2016-4-30 00:10
感谢楼主分享~~~
jzp 发表于 2016-4-30 00:12
这个真是极好的
lcbnooo 发表于 2016-4-30 00:17
不错 学习看看这个
zxmxyycx 发表于 2016-4-30 00:18
刷帮帮糖、为了吸引眼球??
五月的肥猫 发表于 2016-4-30 00:22
支持大牛开源!