吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 【原创源码】Ring3无敌进程让你的进程变得和smss.exe一样支持64

nkssrez 发表于 2016-4-22 18:31

此函数可以启用或关闭开启之后变得和系统进程一样被杀系统直接蓝屏系统进程也是此函数实现的上图 可以用于进程保护 %3MWID[XWF21C%4XP(FDCZI.jpg BY`))H$NDXI}VFCSGJV84TJ.png ProtectProcess.rar (242.64 KB, 下载次数: 394)                   {NGBEJD_O8YF3]$HT@J62KK.png   smss和其他系统进程启动的时候也调用了此函数 这就是为什么系统进程被杀会蓝屏的原因  // BY 1361784102

本人已翻译为易语言版:http://bbs.eyuyan.com/read.php?tid=396911  发表于 2016-11-2 06:33
要是这样的东西 让一些不法分子用了 你叫小学生怎么办  发表于 2016-4-22 18:45

免费评分

寒枫雨雪 + 1 谢谢@Thanks!
一个过客丶 + 1 谢谢@Thanks!
浩哥呐 + 1 本人小白不太懂,不过好牛逼的样子。。。
啊飞 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
闲月疏云 + 1 不是很懂扣分套路
a282818648 + 1 不用。但是不错。

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

闲月疏云 发表于 2016-4-22 19:26
小向 发表于 2016-4-22 18:35
要是这样的东西 让一些不法分子用了 你负责么?

照你那么说要是卖菜刀被不法分子用去砍人,我还要蹲几年?

免费评分

释简忘空 + 1 我很赞同!
Mrack + 1 我很赞同!

我的爱是你 发表于 2016-4-23 21:59
nkssrez 发表于 2016-4-23 19:09
用OD吗?运行了你觉得他会有第二次重载的机会吗 还有这两个函数很冷 你根本不知道他参数以及他是干嘛的

我从不一个帖子回复超过三次!

你不知道吗?   
OD只是擅长动态调试的工具,IDA是专攻静态。
IDA从不比OD差并且可以说某种意义上还超过OD,不知道为什么我一说分析你们就觉得一定首选OD。

可以理解,论坛大量都是OD教程使你们产生了惯性思维:  破解.分析.,OD都是万能的‘最好的。

头像被屏蔽
 楼主| nkssrez 发表于 2016-4-22 18:36
要是这样的东西 让一些不法分子用了 你负责么?

谁用不管我事
xiaoding 发表于 2016-4-22 18:37
感觉分享,很不错
一路有你 发表于 2016-4-22 18:46
病毒新路径又可以领用了
Jungle、Risk 发表于 2016-4-22 19:49
我的爱是你 发表于 2016-4-22 19:53
不怎么样,稍微懂点知识就不会那么傻而中招。
 楼主| nkssrez 发表于 2016-4-22 19:54

什么意思呢?
 楼主| nkssrez 发表于 2016-4-22 19:57

你是来水的吗?