吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[第一届(2008)] 破解清风小挂的教程[参赛作品]

小生我怕怕 发表于 2008-6-21 03:18
大家好我是吾爱破解的小生我怕怕,今天看见论坛里这个挂闹得火热,所以引发了下面的教程

吾爱破解 http://www.52pojie.cn

清风小挂2.0

其实大体思路是给坛主学习来的,大家别见笑

下面我来给大家做这个清风小挂的教程

首先我们得先注册一个帐号,必须得注册个真帐号,然后下bp ExitProcess

教程下载地址
http://www.rayfile.com/files/75eacc1c-3efd-11dd-aea9-0014221f4662/

免费评分

road2006 + 1 支持你!
binglei + 1 小生 可以把您的QQ给我么????
Telspy + 1 支持小生,大师级人物!
abacd1 + 1 谢谢@Thanks!
kiulla8951 + 1 很大力支持楼主
tys5234 + 1 见证大牛成长
min86411 + 1 支持你!
难得糊涂 + 1 好东西,支持破解
df201 + 1 支持
sniyt + 1 支持小生
279358738 + 1 谢谢了
kuppa + 1 我是破解菜鸟,下载了,学习学习
wei280193746 + 1 我也支持你!
tian073 + 1 谢谢@Thanks!支持小生!
xiaohei336 + 1 很好 大力支持你
wangqiu + 1 hhhh

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

小不点儿 发表于 2008-6-21 03:21
支持下小生哈...虽然不喜欢玩游戏

支持破解!!
头像被屏蔽
稀烂 发表于 2008-6-21 03:51
天蓝色 发表于 2008-6-21 04:39
小生我怕怕什么时候从广告杀手变成外挂杀手了?呵呵
wy79807545 发表于 2008-6-21 08:27
这个挂最近好火哦,日,支持,顶起来。
头像被屏蔽
man 发表于 2008-6-21 11:23
学习下了!~~~~感谢!~
p2342101 发表于 2008-6-21 12:07
谢谢了哦。。。。。。我喜欢
wiliiwin 发表于 2008-6-21 12:09
学习LZ的思想  最新弄了个本地验证的 看看LZ的
Tale 发表于 2008-6-21 12:35
来学习拉 强烈的顶 [s:40]
lqiulu 发表于 2008-6-21 12:44
外挂这东西不错,学习一下。