吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 原创] 【原创源码】-易语言自带的EDB数据库可视化查看编辑器

yixiong201 发表于 2016-4-6 17:52
请大神放过,本人只是小白
一开始有点用不惯易语言自带的记录编辑器和结构编辑器就写了这个比较方便的可视化工具来修改添加EDB数据库
修改的字库类型只支持几个,自己偷懒没添加那么多,需要其他的自己拿源码改吧
易语言编写的程序怎么免杀我还是不会,就只是加了个upx shell的壳,自己用360杀毒查了下没报毒
恳请会免杀的大大教教我,在这里谢谢了。
只是一个比较简单的工具,适合刚开始接触易语言的EDB数据库的小白,附带工具源码
希望大家轻喷

界面

界面

EDB数据库查看编辑器.rar

386.88 KB, 下载次数: 1869, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

带源码

免费评分

Cizel + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
空城^ + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

bookaccount 发表于 2018-3-23 19:43
edb数据库是windows自带的,不是易语言自带的。易语言不过是用了这种数据库而已
 楼主| yixiong201 发表于 2016-4-7 15:51
空城^ 发表于 2016-4-7 11:26
谢谢分享!易语言自带的太垃圾了

我也知道哈,不过我觉得对于新手来说还是挺不错的,可以更快地去理解这个最基础的数据库,我也觉得不是很好用呢
 楼主| yixiong201 发表于 2016-4-6 17:53
空城^ 发表于 2016-4-7 11:26
谢谢分享!易语言自带的太垃圾了
r175a 发表于 2016-4-7 19:29
多谢分享,,,顶楼主
头像被屏蔽
Yuanmmmm 发表于 2016-4-8 06:43 来自手机
 楼主| yixiong201 发表于 2016-4-8 19:35
r175a 发表于 2016-4-7 19:29
多谢分享,,,顶楼主

多谢支持,我也是小白而已,也在努力
 楼主| yixiong201 发表于 2016-4-8 19:36

好的 ,多谢支持了,不好用请轻喷
mood100 发表于 2016-4-8 20:59
这个比较适合。我收藏了
 楼主| yixiong201 发表于 2016-4-12 15:46
mood100 发表于 2016-4-8 20:59
这个比较适合。我收藏了

谢谢,新手用起来还可以的啦