吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] cf终极枪王破解教程(一类辅助都可以)!!!

赛浩 发表于 2016-4-3 10:28

Warning:
为了避免非零基础人群感到身体不适、头晕恶心、易怒及粗口,请不要查看以下内容。

第一次发帖  录视频的时候好紧张 可能录得不好  希望大家见谅!
  感谢@1095166075提供思路  感谢@_BaZzi提供插件思路
                             链接:http://pan.baidu.com/s/1c2rTGM 密码:qkz3

我不会设置隐藏回复,希望大家不要做伸手党!!!!!!
            评分不消耗大家的分,希望大家可以评分!!!!!

免费评分

VIP.毛小懒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
菊花三弄 + 1 我很赞同!
老白123456 + 1 + 1 我很赞同!
1900250105 + 1 + 1 已答复!
琉璃可 + 1 + 1 热心回复!
西西里 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不变即永恒 + 1 + 1 已答复!
Heroes_NoCaps + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
男神帝 + 1 + 1 我很赞同!
在星辰之颠 + 1 + 1 已答复!
long168_8 + 1 + 1 热心回复!
爷单身1却潇洒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
末生 + 1 很早就会用了。但还是谢谢。很多辅助都没用。毕竟二次验证
awswbd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
用户名是我爱你 + 1 + 1 已答复!
疯狂的披萨饼 + 1 我很赞同!
落旧闻声 + 1 热心回复!
cshenyi + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
安小轩 + 1 热心回复!
20025100 + 1 我很赞同!
丶Panda + 1 + 1 热心回复!
玉皇赦罪天尊 + 1 + 1 我很赞同!
学号 + 1 热心回复!
a18283818385 + 1 用心讨论,共获提升!
笑颜俊才子 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
◆ぴ.o尐棋孑 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
dlweixiu + 1 用心讨论,共获提升!
苏锦阳 + 1 谢谢@Thanks!
harkerdiy + 1 谢谢@Thanks!
llpgy521 + 1 谢谢@Thanks!
cnihdx + 1 我很赞同!
犊子玩个屁 + 1 已答复!
匿名者CP + 1 我很赞同!
DSXBZ + 1 热心回复!
江户川柯南234 + 1 我很赞同!
DLJP + 1 我很赞同!
eslc111 + 1 我很赞同!
简单点ly + 1 已答复!
弓虽女干 + 1 666
198738655 + 1 专业暖场
zhu104 + 1 我很赞同!
q740168658 + 1 虽说不用 但我就问一句 谁评分有我多
断尘 + 1 已答复!
帝王灬专属 + 1 我很赞同!
pxw081521 + 1 会不会封号呢。
叶良辰 + 1 喜欢楼主这种精神
小卷毛吼吼 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
SSu + 1 谢谢@Thanks!
蒲果。 + 1 就是要有楼主这种乐于分享的人
love1314han + 1 偷下载地址,直接跳过什么的最喜欢了。
Rose,Xin + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

の哆羅 发表于 2016-4-4 10:03
飒飒阿斯达啊实打实
tz7292459 发表于 2018-1-11 22:48
大神 能请教和这个贴有关的问题吗
【原创】荒野行动cn*破解教程
https://www.52pojie.cn/thread-676275-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)
我在破解一个类似的程序的时候   原程序点登录会加载出来3个窗口  我的破解版只加载出来一个窗口 而且我的破解版运行也没有效果 能不能请教一下大神 我QQ305595142
a529974903 发表于 2016-4-3 10:37
头像被屏蔽
aajjhd 发表于 2016-4-3 10:38
ASD1518833577 发表于 2016-4-3 11:00
有小白鼠测试吗?
a7526352 发表于 2016-4-3 11:21
还是感谢分享
小卷毛吼吼 发表于 2016-4-3 11:22
坐等小白鼠
王52 发表于 2016-4-3 11:23
封两天路过
zange 发表于 2016-4-3 11:55
a529974903 发表于 2016-4-3 10:37
已经180到死了- - 不过还是感谢分享

已经180了{:1_916:}
丶碎梦·残城 发表于 2016-4-3 12:29 来自手机
cf电脑带不起。。。
chenxiansen307 发表于 2016-4-3 12:37
楼主 你用的那个软件  跟我用的小生我怕怕OD不一样  我去下载了那个FSIHOD 但是还是没有你选择得那个插件 本人 新手 求指点