吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 【资料】自定义百度网盘分享密码【转】

Monitor 发表于 2016-4-2 00:41

应用场景
使用百度云盘分享文件时可以创建私密链接,该链接包括一个链接地址和一个提取密码,提取密码一般是随机生成的由数字和字母组成的四位字符串,如 3hq5、3de5 等,而本黑科技便是教你自定义提取密码!!!
使用教程
请按照以下步骤进行操作:
  • 在浏览器中打开百度云盘,选中需要分享的文件,然后点击分享按钮;
  • 点击分享按钮后会弹出一个模态框,先不管它,按 F12 打开开发者工具,切换至控制台(Console),将以下代码复制粘贴到控制台,然后回车;
    [JavaScript] 纯文本查看 复制代码
    javascript:require(["function-widget-1:share/util/service/createLinkShare.js"]).prototype.makePrivatePassword=function(){return prompt("请输入自定义的密码","52PJ")}
  • 然后点击创建私密链接,会弹出输入框,这时输入你想自定义的密码即可!
    这里引用原博主抓取的使用教程GIF图片:
    注意事项
    在此黑科技使用过程中需要注意以下事项:

• 请按照教程一步一步的进行,否则可能会出现错误或失败!
    • 自定义的密码字符和必须为4(一个字母或数字的字符数是1,一个汉字的字符数是3,因此如果密码中有一个汉字则只能加一个字母或数字),如:as53、9527、帅B、蠢B 等。
    补充
    在贴吧有位朋友说他看见有的私密分享链接的最后四位和密码一样的,问这是怎么实现的?
    我分析了一下,发现可以通过以下方式实现:
    假如有这么一个分享链接:链接: http://pan.baidu.com/s/1i4gFJIt 密码: 帅B,在链接后面加上?mima=帅B(即:http://pan.baidu.com/s/1i4gFJIt?mima=帅B),这样链接的最后和提取码便是一样的。
    另:所添加的?mima=帅B中的mima和帅B都是可以自定义的(即随便你输什么都可以)。

楼主我打的文字出现 参数错误怎么办  发表于 2016-4-2 11:43
可以直接存书签,在动态框那里点书签,在点创建密码也可以  发表于 2016-4-2 07:19

免费评分

kitten0128 + 1 谢谢@Thanks!
really + 1 热心回复!
葬天VS晓伟 + 1 谢谢@Thanks!
萋小磊 + 1 热心回复!
啊飞 + 1 应该多发这种帖子
dhs347 + 1 谢谢@Thanks!
linklin + 1 不错啊
goldengo + 1 热心回复!
FantasyOwl + 1 热心回复!
yutaiker + 1 666
吾爱水货 + 1 热心回复!
比利爱你 + 1 谢谢@Thanks!
z27616 + 1 谢谢@Thanks!
haoge945 + 1 我很赞同!
ty256949 + 1 谢谢@Thanks!
剑侠幻凝 + 1 热心回复!
逃离丶繁华 + 1 我很赞同!
-Zing- + 1 等级高任性
矢泽爱 + 1 我很赞同!
justescape + 1 我很赞同!
散华礼弥 + 1 这个真心不错
xia8520 + 1 十分可以的
三日月宗近 + 1 厉害啊!真心黑科技
左左右 + 1 我怕你不够骄傲
羊之心羽 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
Jungle、Risk + 1 卧槽,真黑科技啊
小k666 + 1 我很赞同!
443566434 + 1 热心回复!
yuluo5566 + 1 我很赞同!
我家有位喵小姐 + 1 为啥我找不到那个top编辑的呀
羞涩 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义.
844043335 + 1 不错 学了
asdfjklgh2008 + 1 谢谢@Thanks!
我是你姐夫 + 1 谢谢@Thanks!
phptools + 1 刚刚测试有效,感谢分享
scy817 + 1 百度赢了,使用代码后看控制台消息
良辰美景 + 1 技术大牛!,忘记给你评分了!
冰楓丶殘瀷 + 1 我很少加分哒
CS1516 + 1 除了给你评分 我也不知道改说什么好了``送2.
kaminn + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Monitor 发表于 2016-4-2 14:13
韦几 发表于 2016-4-2 13:37
很好,感谢教程,只是链接的最后四位和密码一样这个方法好像不行,可能是我不会弄,或者没理解您的话

比如你知道了分享后的地址和密码分别为:http://pan.baidu.com/share/init? ... 7&uk=3995966237  和 n9k3

你可以把密码放到链接里面去,只是合并在一起而已,没有实现什么功能,也不能跳过输入密码的步骤。

比如:http://pan.baidu.com/share/init? ... 66237&mima=n9k3

当你有时候回过头来翻看浏览器历史记录的时候看到后面的mima=n9k3就知道把密码输进去了
 楼主| Monitor 发表于 2016-4-2 12:48
@华丽的冒险

别急,你可别复制走代码就用了,一不小心就会出现这样的错误:
[JavaScript] 纯文本查看 复制代码
Uncaught Error: Cannot find module `function-widget-1:share/util/service/createLinkShare.js`(…)

首先,选择要分享的文件,点击分享按钮。
这时候,按 F12 打开控制台,切换至 Console ,输入代码按回车即可。当然,你也可以存为书签,点一下书签。
然后点击创建私密链接,会弹出输入框,输入密码即可!
注意使用代码前要先点一下 分享 按钮,相关模块才会载入,这时候用代码才有效果。

参考GIF动画操作
kaminn 发表于 2016-4-2 00:43
良辰美景 发表于 2016-4-2 00:50
这个黑科技确实有点吊
yumin004 发表于 2016-4-2 00:54
感谢分享
思想者 发表于 2016-4-2 00:54
好贴,学习了..
朋友制 发表于 2016-4-2 00:59 来自手机
然并卵的黑科技
scy817 发表于 2016-4-2 01:05
我觉得还算百度赢了,看看这个 QQ截图20160402010319.png
七月天丶 发表于 2016-4-2 01:49
流弊。。。我服
style123 发表于 2016-4-2 02:50
这个很早就有人发过了 就是没人发在吾爱论坛上  哎
谜天使 发表于 2016-4-2 02:59
收藏了,谢谢楼主分享了
学到了呢