吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 开源我自用的网络验证服务端-客户端一套TCP传输

素颜 发表于 2016-3-31 21:09
1.png 2.png 3.png 4.png 5.png

通过tcp交互,操作的数据库是易语言的edb,增删改查各种功能,适合新手学习,注册-登陆-充值  简单的防破J技巧,都有
这套,现在我依然还在使用,挂服务器,几个月妥妥的没问题
此版本是1.0 还有很多功能没写,开源给大家分享

回复下不会怀孕

下载链接:链接: http://pan.baidu.com/s/1pLEI5U7 密码: aaqr

免费评分

daban2009 + 1 + 1 密码还要刮刮奖
weiweizxc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
/bq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2105945988 + 1 + 1 热心回复!怀孕了是不是你负责呀。
bnb + 1 + 1 自用网络验证.zip
吾爱浪子 + 1 谢谢@Thanks!
playerboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
po168998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CityHuntShou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山高人为蜂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小昕 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dmf2yuan + 1 热心回复!
wpj2014 + 1 我很赞同!
Layna + 1 谢谢@Thanks!
ldy501 + 1 支持原创
在海一方 + 1 不明觉厉啊,感谢分享
一姬娘 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sdf54ds53 + 1 我很赞同!
天蝎浪花 + 1 谢谢@Thanks!
dhs347 + 1 谢谢@Thanks!
假装很正经 + 1 谢谢@Thanks!
无敌大闸蟹 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
黑熊 + 1 热心回复!
我必须_说谎 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
刘甲乙 + 1 用心讨论,共获提升!
苍狼NO.1 + 1 热心回复!
秋水 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
笑浪 + 1 谢谢@Thanks!
gxj411 + 1 谢谢@Thanks!
我的爱是你 + 1 唉,都是伸手党!像我这样的人太少了。。。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

天蝎浪花 发表于 2016-6-7 15:25
无情666666 发表于 2016-4-3 13:19
lz有没有易语言免杀的软件,或者不容易被误报的编泽器  如果有,希望楼主可以给我,谢谢

其实我也很需要,有的话麻烦分享下,发个云盘链接啥的
啊杰y 发表于 2017-12-28 14:27
怎么修改IP  然后挂在自己的服务器上  小白不懂  要改哪些 还有怎么把这个验证加在一个成品EXE上  求大神指教
Mr-lu 发表于 2016-3-31 21:15
fanvalen 发表于 2016-3-31 21:17
这是软件界面的啊  能有web界面就更好了
qq1100497 发表于 2016-3-31 21:27
感谢分享 来试一下玩耍一下哈
w505251 发表于 2016-3-31 21:30
感谢分享
Lucas丶 发表于 2016-3-31 21:36
没分了,先回复一个吧。。
520_ai_in@sina. 发表于 2016-3-31 21:36
又一个网络验证- -
w865072146 发表于 2016-3-31 21:41
虽然不会玩这个。还是顶下
苍狼NO.1 发表于 2016-3-31 22:18
谢谢楼主的分享
yuweb 发表于 2016-4-1 01:25 来自手机
伸手必回,感谢楼主