吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Scripts] 易语言黑月按钮事件脚本

小生我怕怕 发表于 2010-6-3 12:00

g*/
var GetProcessHeap
var E languageAddr
mov E languageAddr,401000
gpa "GetProcessHeap", "kernel32.dll"
cmp $RESULT,0
je Exit
bp $RESULT
run
run
run
bc $RESULT
rtu
find 00401000,#FF55FC5F5E895D??8945#
cmp $RESULT,0
je Exit
bp $RESULT
run
MSG "按纽事件查找完毕!"
ret
Exit:
MSG "脚本运行错误!请检查错误后再继续运行脚本!"
ret

易语言黑月按钮事件.rar

382 Bytes, 下载次数: 518, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

哥来自落伍 发表于 2010-6-3 12:03

沙发我喜欢!!![s:20]  黑月按钮事件  什么意思   [s:46] 能不能详解下
我是猪 发表于 2010-6-3 12:08
小糊涂虫 发表于 2010-6-3 12:15
ps520 发表于 2010-6-3 12:18
RC的

小生叔是不?

黑月的格式更可爱
qs3130 发表于 2010-6-3 12:39
不太懂,能解释一下吗?
l363412580 发表于 2010-6-3 13:03
易语言黑月按钮事件啊,我喜欢。谢谢小生
coocoocoo3 发表于 2010-6-3 21:46
沙发我喜欢!!!  黑月按钮事件  什么意思    能不能详解下
哥来自落伍 发表于 2010-6-3 12:03

黑月按钮~~
大概就和 斩月模块差不多。。。
前面二字代表人名~~~

感觉黑客用“黑”字~~“月”字比较多啊~~
是不是代表晚上出来的月亮?
pojiela 发表于 2010-6-4 23:53
:)eee收藏了!谢谢!小生哥
hack523 发表于 2010-6-6 17:25
谢谢!收下了!