吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

分享自用顽固木马感染型病毒专杀 电脑保驾护航全靠它 体积小

xiaoben 发表于 2016-3-25 22:36
分享顽固木马感染型病毒专杀 电脑保驾护航全靠它  体积小

最近很多吾爱网友们都在悬殊中求解答问题  现在不用花CB帮你杀掉感染性病毒  我电脑是用这个工具杀好的 然后你需要把各种软件删除和文件夹删除  对你有用的可以不用删除  然后再重新装一次系统这样是万全之策!

感染型病毒 Sality的专杀工具
这是无毒说明

感染型病毒 Virut 的专杀工具  这个软件我没这病毒 ...

两个软件下载地址

最后一个大蜘蛛

官方下载地址
http://download.geo.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe

最后是金山毒霸截图:

不知道大大们都发了没有  发了可以@我 删帖

http://pan.baidu.com/s/1cbSAp4

免费评分

suchen + 1 + 1 我很赞同!
yaoxuande + 1 + 1 我很赞同!
sqlboy + 1 + 1 我很赞同!
TF333ER + 1 + 1 谢谢@Thanks!
思阳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Heroes_NoCaps + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Maybe-sun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刘伯锋 + 1 + 1 我很赞同!
zzhangzz + 1 + 1 热心回复!
bond66 + 1 谢谢@Thanks!
zhangtihao + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

桥段 发表于 2016-8-21 17:41
C-FBI-QM 发表于 2016-3-25 23:42
{:17_1062:不知道修复效果咋样
感染性重要的是修复
有兴趣的可以对比一下微点的工具

微点现在还开发软件吗?感觉好久没有听说他们的消息了
mutou666 发表于 2017-7-10 10:36
Crazy青涩 发表于 2016-3-25 22:50
大蜘蛛是好东西,,杀感染灰常强大不过杀完后电脑能不能开机就是个问题了耶

你别吓我啊我靠....电脑中招了,然后被杀毒软件杀死?...
Kukubu 发表于 2016-3-25 22:47
Crazy青涩 发表于 2016-3-25 22:50
大蜘蛛是好东西,,杀感染灰常强大不过杀完后电脑能不能开机就是个问题了耶
陶富贵。 发表于 2016-3-25 23:09
下载下来试试
C-FBI-QM 发表于 2016-3-25 23:42
{:17_1062:不知道修复效果咋样
感染性重要的是修复
有兴趣的可以对比一下微点的工具
zhangtihao 发表于 2016-3-25 23:58
感谢分享!
小三啦 发表于 2016-3-26 01:40
第一次看到。试试效果
吾爱桀 发表于 2016-3-26 02:08 来自手机
今天电脑查到有感染性病毒,用360修复了一下午
wetwt 发表于 2016-3-26 22:50
大蜘蛛是好东西。
woshihongke2014 发表于 2016-3-29 18:15
刚打开杀毒软件电脑就蓝屏死机了,这是什么原因?