吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 【原创源码】 3.25号坛友更新!外面收费500的云播源码,免费开源,可以拿这个做...

神话じ挚爱兰 发表于 2016-3-22 22:16

3.png 22.png 让那些拿着开源的东西去卖的人滚蛋吧

3.25号,坛友更新的局面,我给大家分享一下,犹豫我这2天在接一个游戏加速器的单子,所以没有时间去更新云播,但是坛友已经更新了,我就分享出来

添加搜索功能

完善全屏和红蓝3D

测试几个番号搜索都无错
时间紧迫。 搜索功能只适合搜索番号
片名搜索功能不完美

ESC退出全屏

放出源码 望各位后续完善!

感谢@神话じ挚爱兰 开源云播

如有模块丢失, 请自行百度!  我用的模块百度都能找到!

链接: http://pan.baidu.com/s/1qYy0AGs 密码: fjpr
原帖地址http://www.52pojie.cn/forum.php? ... &page=1#pid12062170

源码是易语言论坛下的,自己加了进度条,音量,缓存等,基本上云播有的功能他全有了,你们可以自行美化界面,然后就可以做自己的播放器了
3.23号增加以下功能更新支持BT拖动播放,支持本地文件拖动播放,增强画面品质,增加一些功能,增加调用迅雷下载BT,增加缓存转成品视频文件,增加全屏模式,增加判断视频是不是在缓存,增加字幕播放,还有一些功能,我就不发出来了,免得被查,大家下源码就懂得了,新的下载地址为链接:http://share.weiyun.com/8be47e6433c2d4c3a758f97f9b61d15d (密码:6o77),

更新的一个外服加速器,大家如果有玩外服LOL的,可以去试试http://www.52pojie.cn/thread-481309-1-1.html 这是第一个版本,以后我会增加韩服和台服线路,谢谢大家支持

免费评分

savion + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hlink1021 + 1 + 1 我很赞同!
轩可雅 + 1 我很赞同!
Excuses + 1 楼主连接挂了。
roamshi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
muzunsheng + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wosnail + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zmalqpghjkl + 1 感谢还有你们的付出
Judge + 1 我很赞同!
史蒂芬导演 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
4818374 + 1 我很赞同!
夜之羽 + 1 我很赞同!
HyeYum + 1 好厉害 必须热心
青花西岳 + 1 我很赞同!
liu6099 + 1 又赚了500
消散的霞光 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
我如黑日 + 1 谢谢@Thanks!
随风前行 + 1 用心讨论,共获提升!
MrXionGe + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
peter_king + 1 谢谢@Thanks!
haohaoxxw + 1 用心讨论,共获提升!
g_g + 1 谢谢@Thanks!
343424993 + 1 用心讨论,共获提升!
kip_door + 1 谢谢@Thanks!
zhangluyang1995 + 1 我很赞同!
我心烈焰 + 1 我很赞同!
我爱小白菜13 + 1 谢谢@Thanks!
yanyu + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
Judas + 1 我很赞同!
Ascian + 1 路过要加分 黑黑
小三 + 1 这东西值500笑尿 不过乐于分享还是好的
小鬼、2012 + 1 谢谢@Thanks!
l_cat + 1 谢谢@Thanks!
老衲来一股 + 1 我很赞同!
阿老无敌 + 1 我很赞同!
菜De + 1 谢谢@Thanks!
CZWHAO + 1 我深深的被楼主的精神所震撼!(为什么不能.
忘忧微笑1 + 1 谢谢@Thanks!
wlzyk118 + 1 谢谢@Thanks!
天羽蒼神 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
mrfdq + 1 已答复!
不依baya + 1 我很赞同!
tiexie + 1 大爱,这个一定要支持了
jmtjkk + 1 用心讨论,共获提升!
爱之泪 + 1 为楼主的无私点赞
ME_守望者 + 1 为楼主的无私点赞
深蓝的海 + 1 我很赞同!
goldengo + 1 热心回复!
刘甲乙 + 1 谢谢@Thanks!
丿追逐 + 1 用心讨论,共获提升!
果粒橙大哥 + 1 谢谢@Thanks!
yqj2006 + 1 谢谢@Thanks!
风了无痕 + 1 我很赞同!
weisen + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Water_Toy + 1 我很赞同!
buaike + 1 谢谢@Thanks!
WJJIahUa + 1 谢谢@Thanks!
菜鸟望大虾 + 1 我很赞同!
284912933 + 1 用心讨论,共获提升!
飞丶宇 + 1 APlayer类V1.1.ec-迅雷引擎下载器模块1.2.e.
色调分离 + 1 已答复!
402588717 + 1 我很赞同!
luankai1124 + 1 我很赞同!
201414984 + 1 谢谢@Thanks!
无忧 + 1 太好了 鄙视那些拿这个卖钱的脑残人!
桐桐 + 1 我很赞同!
jxytljb + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
账号 + 1 我很赞同!
Kmover + 1 确实是个好东西,全屏可用独立窗口创建
caoljie + 1 亲,怎么选择加载BT字幕列表别的字幕
Carpediem! + 1 我很赞同!
534215070 + 1 感谢分享!!!支持原创!!!
柠檬萌萌 + 1 谢谢@Thanks!
aysrhy + 1 试了几个放不了,都是直接崩溃了
Unstoppable_H + 1 我很赞同!
zhixin + 1 我很赞同!
twentyone + 1 怎么用啊?小白不懂啊
画个圈圈 + 1 已答复!
退役单身 + 1 已答<span id="transmark">&
Hwk123 + 1 谢谢@Thanks!
、美却殇 + 1 谢谢@Thanks!
woainiheibao + 1 我很赞同!
simpleasy + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
panyang0623 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
让爱做主 + 1 为何我的不能联网,W7 64位
coffeemlx + 1 XP 系统 用楼主的云播(成品) 从没成功过.
greytoowolf + 1 谢谢@Thanks!
大灰狼520 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
阿赞 + 1 我很赞同!
小指3364 + 1 谢谢@Thanks!
lakin + 1 热心回复!
就要学破解 + 1 已答复!
Tortoise + 1 谢谢@Thanks!
qifei8786 + 1 谢谢@Thanks!
平凡的艹 + 1 我很赞同!
聽風隨影 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
529207 + 1 我很赞同!
smileee + 1 谢谢@Thanks!
独孤~至尊 + 1 我很赞同!
do141414 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

97zyw 发表于 2016-3-23 20:35
{:301_997:}{:301_997:}{:301_997:}{:301_997:}{:301_997:}{:301_997:}{:301_997:}{:301_997:}{:301_997:}{:301_997:}{:301_997:}{:301_997:}{:301_997:}{:301_997:}{:301_997:}{:301_997:}{:301_997:}{:301_997:}{:301_997:}{:301_997:}{:301_997:}{:301_997:}{:301_997:}{:301_997:}{:301_997:}{:301_997:}{:301_997:}{:301_997:}{:301_997:}{:301_997:}{:301_997:}{:301_997:}{:301_997:}{:301_997:}{:301_997:}{:301_997:}{:301_997:}{:301_997:}{:301_997:}{:301_997:}{:301_997:}{:301_997:}{:301_997:}{:301_997:}{:301_997:}{:301_997:}{:301_997:}{:301_997:}{:301_997:}{:301_997:}{:301_997:}{:301_997:}{:301_997:}{:301_997:}{:301_997:}{:301_997:}{:301_997:}{:301_997:}{:301_997:}{:301_997:}{:301_997:}{:301_997:}{:301_997:}{:301_997:}{:301_997:}{:301_997:}{:301_997:}{:301_997:}{:301_997:}{:301_997:}
真的假的?
bovey 发表于 2016-3-22 22:18
摆渡人生 发表于 2016-3-22 22:21
走到哪里都有狗 发表于 2016-3-22 22:22
谢谢分享
yixiqiao 发表于 2016-3-22 22:22

多谢楼主慷慨分享  谢谢  给个播放器好不好楼主
896965691 发表于 2016-3-22 22:24
谢谢分享,谢谢
暖蜥 发表于 2016-3-22 22:24
支持开源               
当初_ 发表于 2016-3-22 22:24