吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 【转载源码】云播源码,和论坛上那些都是一样,利用旋风和迅雷的接口进行解析并播放

神话じ挚爱兰 发表于 2016-3-22 20:48

下载地址回复可见这里说下云播原理,目前市面上的云播软件,都是调用迅雷和旋风的接口,然后获取到视频的地址,在用aplayer进行播放,那些收费的也是一样,至于说资源播放速度问题,那是根据旋风和迅雷服务器来看的
链接:http://share.weiyun.com/09c3c0948e90667c221b7b099150af43 (密码:aDjh)
此版本功能说明:
1.支持拖放播放
2.支持BT播放
3.支持窗口随视频尺寸调整
4.支持全屏
5.支持快捷键
6.支持播放网络地址和本地文件
7.支持画质增强
8.支持硬件加速
9.支持多音轨
10.支持声道设置
11.支持纵横比设置
12.支持右键菜单
13.更多功能请自行查看源代码
——————————————————————————
下面上效果图

使用的文件,模块和SDK等已全部打包
文件目录

免费评分

梁刀仔 + 1 + 1 链接挂了 请重新分享!
陆地的星空 + 1 连接挂了老哥
队长大人 + 1 + 1 麻烦重新发下云盘链接挂掉了
52tyw + 1 + 1 链接挂了!!
脚本小子2014 + 1 + 1 麻烦重新发下云盘链接挂掉了
by029 + 1 谢谢@Thanks!
痴男 + 1 你好啊,可以再分享下云播源码吗?你那个连接已经挂了
a448983623 + 1 地址呢???
a115599663322 + 1 我很赞同!
zmalqpghjkl + 1 感谢有你
lwmopq + 1 你好啊,可以再分享下云播源码吗?你那个连接已经挂了
小飞虫 + 1 (114506)链接已删除,请联系分享者重新分享(2016/8/23)
圆白滑嫩翘挺 + 1 谢谢@Thanks!
马克 + 1 谢谢@Thanks!
weituotian + 1 接口怎么来的?
装逼无极限 + 1 谢谢@Thanks!
hxr + 1 我很赞同!
dhs347 + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Lucas丶 + 1 已答复!
1930681884 + 1 热心回复!
西风若 + 1 谢谢@Thanks!
牛人小白 + 1 热心回复!
论坛谈 + 1 我很赞同!
forumid + 1 谢谢@Thanks!
徐逸以轩 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
tuoseng + 1 谢谢@Thanks!
生机勃勃 + 1 谢谢@Thanks!
laohu40 + 1 谢谢@Thanks!
1063202861 + 1 谢谢@Thanks!
Jungle、Risk + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
羞涩 + 1 谢谢@Thanks!
bigboss + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

q245198004 发表于 2016-3-22 20:59
这画质好像很差啊。
头像被屏蔽
laohu40 发表于 2016-3-22 20:53
Hwk123 发表于 2016-3-22 20:52
King丨23 发表于 2016-3-22 20:53
支持楼主,哈哈
bigboss 发表于 2016-3-22 20:54
感谢分享源码。大赞
偶布川内酷 发表于 2016-3-22 20:57
啊啊哈哈哈
小咑小鬧 发表于 2016-3-22 20:57
感谢分享