吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] (开源)QQ注册机

菜鸡葫芦娃 发表于 2016-3-5 16:46

成品地址:http://www.52pojie.cn/thread-460076-1-1.html (已废)
放了好久了,发出来玩玩吧。。

自己重新接个验证码平台,继续可以玩。

写得挺乱的。。应该还有很多BUG,想玩的自己修复吧。
精易模块自己下个,飞码已经挂了,模块删了重新接平台就好。
RegQQ0.rar (178.47 KB, 下载次数: 3425)

走过路过顺便加点CB热心

360注册机:http://www.52pojie.cn/thread-439290-1-1.html
sina邮箱注册机:http://www.52pojie.cn/thread-436573-1-1.html

免费评分

九天一叶 + 1 谢谢@Thanks!
bianqi + 1 + 1 已答复!
sotyoyo + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
IFoe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianhuikai + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
大飞飞 + 1 可惜不会E。
followe + 1 我去试试~
x-kith + 1 我很赞同!
sfccvi + 1 谢谢@Thanks!
270427929 + 1 学习中,看的头有点大
小致 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
a3166 + 1 热心回复!
Taobi + 1 我很赞同!
你与明日 + 1 我没记错现在验证码接受平台全死了
Keller + 1 。。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Stay浩然 发表于 2016-3-6 20:54
Hoimk 发表于 2016-3-5 19:17
我是不会告诉你这个接口靓号多的~

你这么一说是不是使用量会成倍增长啊?》
李莹莹 发表于 2016-3-11 19:47
Stay浩然 发表于 2016-3-6 20:54
你这么一说是不是使用量会成倍增长啊?》

大于8位的,没什么价值。就是一个通信账号。小于8位可以留个纪念
思念灬给了谁 发表于 2016-3-5 16:50
taoshen8888 发表于 2016-3-5 16:53
现在还搞QQ搞么   ,,,
moke辰 发表于 2016-3-5 16:54
这年头  刷QQ拿来干啥
曾庆松 发表于 2016-3-5 16:55
大神怎么用,小白一个请赐教
王美君 发表于 2016-3-5 17:00
qq的价值现在不明显了
吾爱零 发表于 2016-3-5 17:04
求接码平台
绝世王子 发表于 2016-3-5 17:05
就问有何用呢
头像被屏蔽