吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 卡匠IC卡复制软件

zxbzxb_2005 发表于 2016-3-1 13:16

卡匠卡片复制软件破解
1.运行程序提示如下:
4.png 卡匠工具包不用加密狗.part1.rar (900 KB, 下载次数: 6232) 卡匠工具包不用加密狗.part2.rar (392.88 KB, 下载次数: 4866)

2.查壳

3..NET程序,开始分析,工具dnspy

4.主要在这两个函数中检测

5.开始修改

使用正常。
请大家支持正版,尊重作者,学习为主。

免费评分

helloooworlddd + 1 用心讨论,共获提升!
C-ARan + 1 + 1 热心回复!
laoda1228 + 1 用心讨论,共获提升!
Aynamic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gemingyu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaoqi165206763 + 1 + 1 热心回复!
tigger08 + 1 + 1 已答复!
rods + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
冻住不许走 + 1 + 1 我很赞同!
lyb69177116 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q1987m + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Marsopera + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
123321.tk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏洛魂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
badseal + 1 + 1 我很赞同!
lilinfengsheng + 1 谢谢@Thanks!
HW606 + 1 + 1 热心回复!
硫孤 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
sneakers + 1 + 1 谢谢@Thanks!
khmbnmm + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
shuikapojie + 1 + 1 已答复!
ppo325 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
冷冷得伟哥哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxb627 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王钜崟 + 1 + 1 我很赞同!
qiao516 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lewboy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
爱生活爱晴天 + 1 + 1 此为违规行为,请遵守论坛相关规则!
chaofengxn + 1 用心讨论,共获提升!
L布衣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kylinpapa + 1 + 1 我很赞同!
smile1110 + 3 + 1 不错不错 还有方法,越来越多的带芯片的卡,导致a卡越来越少
枫子爱 + 1 谢谢@Thanks!
阿陈哟 + 1 建议想想后果才用,要是查数据库一样得要你赔钱.到时候就不知道在哪弄那么多.
aakk007 + 1 用心讨论,共获提升!
ahszdszd + 1 谢谢@Thanks!
RPAL + 1 用心讨论,共获提升!
yutu925 + 1 热心回复!
二十七秒 + 1 已答复!
monkey9981 + 1 用心讨论,共获提升!
jobfind + 1 我很赞同!
骑着猪找小驴 + 1 把成品给我把好吗万分感谢
布仔说神话 + 1 用心讨论,共获提升!
jaffa + 1 用心讨论,共获提升!
lsmgys + 1 我还不会用dnspy软件,修改了转跳地址怎样.
clxy + 1 能冲饭卡吗
caleb110 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
59751213 + 1 这东西能冲公交卡吗?- -
Unreal.E.Age + 1 时钟那里不是while吗 怎么变成If了?
福多多 + 1 谢谢@Thanks!
E_eYYF + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
Sound + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
wdc991 发表于 2016-7-6 23:15
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
f849443442 发表于 2016-3-1 13:21
as45a89 发表于 2016-3-1 13:25
fengchao 发表于 2016-3-1 13:38
软件在哪里{:1_903:}
18520297250 发表于 2016-3-1 13:41
不知道是干什么的,但还是要支持一下
E_eYYF 发表于 2016-3-1 13:45
感谢楼主分享NET破解教程!
gdzhou 发表于 2016-3-1 13:45
能自动破解IC卡每个扇区的密钥吗
czlixu 发表于 2016-3-1 13:52

不知道怎么用
hero3721 发表于 2016-3-1 13:55
不错的 谢谢分享
Unreal.E.Age 发表于 2016-3-1 13:56
软件在哪下载